Валерий Меладзе на днях рассказал общественности о том, что с ним приключилось небольшое ДТП. К счастью, никто не пострадал. 

Валерий Меладзе. Фото: скриншот Instagram
Валерий Меладзе. Фото: скриншот Instagram

В социальной сети Instagram Валерий Меладзе поделился фото и рассказал историю о том, как пострадала его машина. Меладзе разместил у себя на странице скриншот виновницы ДТП, которая задела его машину. Девушка извинялась перед Валерием и отметила, что действительно не увидела его авто. 

Кроме того, девушка призналась, что очень любит творчество Мелазде и в качестве компенсации скачает все композиции певца на телефон. 

Валерий Меладзе отметил, что после таких извинений в сети он не может не простить неопытную участницу дорожного движения. 

"Сегодня одна неопытная участница дорожного движения слегка зацепила мою машину. Опубликовала в Instagram оригинальное чистосердечное признание. Конечно я её простил", - отметил Меладзе.

Подписчики Меладзе тут же отреагировали: "Красиво вошла в Мерседес", "Девушке будет что внукам рассказать", "В знак прощение возьмите ее в виагру попросите брата", "После такого-то как не простить. Я всегда знали что у вас доброе сердце.. Только человек с добрым сердцем может так петь".

Также мы писали, что Анастасия Заворотнюк после продолжительного лечения поселилась в шикарном доме, расположенном в поселке Крекшино. В последнее время муж актрисы Петр Чернышев жил вместе с ней в больнице, но когда реабилитация Заворотнюк закончилась, они вернулись домой. Вполне вероятно, что актрисе стало заметно лучше, и она не нуждается в постоянной опеке от медицинских работников.

Ранее Стена писала, что победительница популярного шоу “Холостяк-10” Даша Ульянова хоть и в итоге осталась одна, но обрела любовь сотен зрителей, которые на протяжении всего сезона болели за их пару. К сожалению, Макс Михайлюк оказался “героем не ее романа”, но Даша не печалится. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Показать еще