Победительница популярного шоу “Холостяк-10” Даша Ульянова хоть и в итоге осталась одна, но обрела любовь сотен зрителей, которые на протяжении всего сезона болели за их пару. К сожалению, Макс Михайлюк оказался “героем не ее романа”, но Даша не печалится. 

Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube

После того как стало понятно, что Даша не смогла простить измену Макса на проекте, она занялась собой. Сейчас Даша после съемок отдыхает и восстанавливается, о чем свидетельствуют ее снимки в Instagram. 

Даша уже успела отдохнуть на шикарной белой яхте и сделала во время отдыха немало эффектных кадров. 

Даша Ульянова. Фото: Instagram

После завершения проекта Даша также приняла участие в откровенной фотосессии и показала свое тело. Как гимнастка, она может похвастаться шикарными формами и спортивным телом. Кстати, юная красавица любит демонстрировать свои шпагаты.  

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Зрительницы полюбили Дашу за ее искренность. Видимо, этим она тоже смогла пленить сердце главного холостяка. Ну, и конечно, демонстрируя свою физическую форму, когда делала разные гимнастические упражнения.  

Даша Ульянова. Фото: Instagram

В любом случае Дашу еще долго будут помнить по проекту, хотя ожидаемого продолжения отношений после шоу между Дашей и Максом не произошло. Некоторые романтические особы  не отказываются от надежды, что все же у пары могут наладиться отношения.  

Но, судя по всему, в проекте Даша не разочаровалась. Недавно стало известно, что вскоре выйдет новое шоу. В этот раз уже девушка будет искать своего избранника и Даша уже поделилась, что ждет с нетерпением новый проект. Кто знает, может Даша вновь решит попытать счастье и впоследствии тоже решит поучаствовать в новом шоу. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица и актриса Алина Гросу наслаждается летними деньками и делится яркими снимками. Девушка надела красивое платье, а ветер решил пошалить с ее юбкой и открыл взору фанатов кое-что пикантное.

Также "Стена" писала, что фанаты решили подшутить с известными украинскими певицами Тиной Кароль и Олей Поляковой. Они смонтировали ролик, в котором нанесен фильтр Тины Кароль на поведение Оли Поляковой.  Видео получилось очень своеобразным, о чем и написали поклонники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram