Украинский сериал «Сваты» за время своего существования собрал огромную аудиторию, которая с нетерпением и надеждой ждет выхода продолжения сериала, задержавшегося уже на семь лет. А в то время, как преданные фанаты пристально следят за жизнью любимых актеров, в надежде получить хоть какую-то зацепку о дате выхода седьмого сезона, портал zen.yandex предлагает представить, какими были бы «Сваты», если бы вместо действующих актеров там снялись другие люди.

Фото: скрин "Сваты"
Фото: скрин "Сваты"

На самом деле, представить себе такой расклад достаточно просто – в Казахстане сняли собственную адаптацию украинского сериала, под названием «Кудалар» (казахские перевод слова «сваты»), который в точности повторяет сюжет и характеры героев украинского оригинала – правда, с местными актерами.

Как и в оригинале, в казахской версии молодая семейная пара уезжает на отдых за границу и сталкивается с необходимостью оставить пятилетнюю дочь под надзором бабушек и дедушек. Родители мамы девочки – типичные сельские жители, а папы – представители городской интеллигенции, как и в оригинале.

Единственная разница – «Сватов» отснято уже целых 6 сезонов и идут работы над седьмым, а у «Кудалар» есть всего два сезона, которые так и не стали популярными.

Несмотря на то, что все привыкли и полюбили актеров украинских «Сватов», фанатам предлагается представить себе сериал, в продолжении которого, к примеру – в восьмом сезоне, вместо привычных актеров, главные роли исполнили бы звезды российского шоу-бизнеса.

Николай Басков в роли папы Жени. Фото: zen.yandex

Филипп Киркоров в роли Ивана Будько. Фото: zen.yandex

Дмитрий Нагиев в роли Сан Саныча. Фото: zen.yandex

Ольга Бузопа в роли Жени. Фото: zen.yandex

Ранее мы писали о том, на каких автомобилях ездят звезды сериала «Сваты» - так, в автопарке Федора Добронравова есть машины от «Волги» до Volkswagen Tiguan.

Также мы писали о том, что Федор Добронравов поделился фотографиями, со своего отдыха, по которым стало понятно, что за время карантина внешность актера сильно изменилась – он отпустил длинную бороды и волосы, которые внешне прибавили ему несколько десятков лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще