Вчера состоялось внеочередное заседание Верховной Рады. В этот раз на заседании отличилась Юлия Владимировна Тимошенко, которая во время рассмотрения законопроекта занималась своими делами.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Украина. Главное, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко во время рассмотрения законопроекта, который предусматривал усиление ответственности за нарушение правил дорожного движения занималась совершенно посторонними делами. 

Когда заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко призывал народных депутатов поддержать законопроект, Юлия Владимировна увлеченно смотрела музыкальный видеоклип на своем смартфоне. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко постоянно открываются новые уголовные производства. Недавно всплыли скандальные факты с его участием за 2015 год. Народный депутат Андрей Деркач опубликовал записи разговора между Петром Порошенко и Владимиром Путиным спустя два месяца после трагических событий в Дебальцево. Главы двух государств мило пообщались, а экс-президент Украины и вовсе произнес такие слова Путину как “жму руку” и “обнимаю”. 

Ранее Стена писала, что главный радикал страны Олег Ляшко, чья партия не прошла в этот раз в Верховную Раду, все же снова стремится стать народным депутатом. Поэтому, он забыл все конфликты и заручился поддержкой Юлии Тимошенко. Недавно их заметили в одном из кафе мило беседующими, а теперь они уже вдвоем путешествуют по Украине. Олег Ляшко на собственном автомобиле решил “прокатить” Юлию Владимировну в Черниговскую область. Что же до их былых конфликтов, то лидер “Радикальной партии” отметил, что они уже не помнят былых обид, ведь “взаимно извинились”. Причину своего союза Олег Ляшко объяснил желанием "остановить развал страны". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram