57-летняя российская певица Алена Свиридова (урожденная — Леонова) очень редко появляется на экранах телевизоров. Да и песен новых почти не слышно, только старые – отголоски былой славы.

Алена Свиридова. Фото: скриншот YouTube.
Алена Свиридова. Фото: скриншот YouTube.

И, видимо, чтобы хоть как-то привлечь внимание своих немногочисленных фанатов в возрасте 50+ женщина решила выложить свое фото в бело-красном купальнике в горизонтальную полоску.

Но реакция ее фанатов-подписчиков была не позитивной. В социальной сети Instagram под ее фото они разнесли ее в пух и прах.

Многие считают, что женщине под 60 лет, а ей через месяц исполнится уже 59 лет, имея двух взрослых детей (у Свиридовой два сына – Вася и Грегори) негоже выставлять фото в трусах.

Отметим, что Россия в 2014 году оккупировала украинский Крым и однозначно украинские пограничники следят за теми артистами, которые посещают полуостров. И при малейшем попытке Свиридовой попасть на территорию независимой Украины она будет депортирована и ей запретят въезд в страну минимум на три года.

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что одна из самых ярких телеведущих Леся Никитюк активно приступила к работе, потому уже скоро "Леди Ле" снова будет мелькать на экранах. Лесе удалось занять свою нишу в украинском шоу-бизнесе благодаря оптимизму и чувству юмора. 

Также сообщалось о том, что балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила выбором наряда. Платье в пол больше напоминает занавеску, да и с длиной она переборщила. И как только балерину в таком наряде пустили в общество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.