Очень популярный украинский врач-педиатр и доктор медицинских наук 59-летний Евгений Комаровский известен не только в нашей стране, но и во всех постсоветских странах.

Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube.
Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube.

Его просто обожают молодые родители, так как Евгений Олегович очень доступно, просто и эффективно объясняет многие, казалось, бы сложные проблемы и вопросы.

Доктор регулярно публикует на своей страничке в социальной сети Instagram советы: как правильно лечить, как привить полезные привычки, как сохранить здоровье малышей на долгие годы.

В этот раз Евгений Комаровский затронул тему того, что мамам и папам просто необходимо отдыхать и любить друг друга. Ведь счастливая семья та в который царит любовь, уважение и поддержка. И только у счастливых родителей вырастут счастливые дети.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#докторкомаровский #цитата #дети #мама #папа #счастье #здоровье

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

И педиатр знает о чем пишет. Ведь он сам счастлив в браке почти 40 лет и воспитал двух сыновей – Дмитрия и Андрея.

Подписчики активно начали командовать прекрасный совет доктора Комаровского и признаваться ему в любви, как к специалисту.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее "Стена" писала о Евгении Комаровском, который регулярно дает советы на своей страничке в социальной сети. В этот раз он рассказал мамам, и папам какую опасность несут ватные палочки для детей и стоит ли ими пользоваться.

Также сообщалось о том, что  многие желают прожить долгую жизнь и не ощущать никаких проблем со здоровьем. Для этого нужно просто отказаться и от вредных привычек. Курение и алкоголь могут привести к необратимым последствиям и оказать негативное влияние на наше здоровье. От них страдает и сердечно-сосудистая система, что в дальнейшем может привести к инфаркту, инсульту и даже онкологии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.