30-летняя украинская певица Надя Дорофеева – это эталон молодежной моды и стиля.
После ошеломляющего успеха в паре с Позитивом (Алексей Завгородний) Надя находится до сих пор на волне популярности. Но в марте текущего года вокалисты сообщили, что группа распадается. И они будут готовиться к прощальному туру по Украине. Однако коронавирусный карантин «поломал» все творческие планы. И вот теперь Дорофеева начала экспериментировать с образами.

Надя Дорофеева: Скриншот YouTube
Надя Дорофеева: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram певица разместила фотографии, которые слегка шокируют поклонников. На этих снимках Надю Дорофееву вообще не узнать. Она покрасила волосы в темный цвет и сделала другую прическу. Теперь челка просто «наплывает» на глаза.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я тут постою немного, ну а вы пока посмотрите последний клип @vremyaisteklo “Last Dance” . Ссылка в описании и в сториз 🔥

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Одежда теперь также совсем другая у певицы, чем была раньше. Например, она полюбила брюки из велюра. Также в ход пошли практически ковбойские сапоги черного цвета.

Фото: Instagram Нади Дорофеевой

В общем, Надя решила полностью эпатировать публику новым образом. Возможно, так на нее повлияло осознание того, что группа «Время и стекло», которой она отдала долгие годы своей творческой жизни, скоро распадется. Уже на осень было решено устроить прощальный концертный тур группы, но коронавирус внес свои коррективы в эти мероприятия. Теперь вообще непонятно, когда все это произойдет. Возможно, именно для того группа «Время и стекло» выпустила новую пенсию и новый клип.

Хотя с другой стороны непонятно, зачем выпускать новые клипы и песни, если уже известно, что группа распадается. В общем, поклонники, конечно, верят, что все эти разговоры о распаде группы – не более, чем обычный пиар, чтобы еще больше поднять популярность группы.

Кроме того, поклонники с радостью комментировали пост в Instagram. Хотя мнения разошлись. Некоторым новый клип понравился, а некоторым и не понравился.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что "девушка с перчинкой", украинская певица Надя Дорофеева уже много лет успешно завоевывает сердца поклонников своим задорным характером, неподдельным талантом и невероятной харизмой. Сегодня миллионы людей неотрывно следят за ее жизнью, а фанаты объединяются в множественные фан-группы в соцсетях, где публикуют каждый новый снимок своей фаворитки и создают целые коллекции видеозаписей с ее выступлениями.

Также сообщалось о том, что поклонники популярной группы “Время и стекло” ликуют, любимая группа выпускает новую песню, а еще все же даст концерты. Поэтому, хоть это будет и прощальный тур, а также последняя песня, записанная в дуэте Нади и Позитива, поклонники просто не нарадуются. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.