В Киеве под зданием Кабинета министров проходит акция протеста. На этот раз свое недовольство действиями властей решились высказать владельцы ресторанного бизнеса.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал PavlovskyNews, под зданием Кабинета министров владельцы ресторанов пришли на акцию протеста. Они приготовили перфоманс в виде пустых стульев. Таким образом рестораторы протестуют против ограничения работы ограничения работы заведений после 23:00.

Также они принесли плакаты с надписью "Хочу как Велюр", намекая правительству на то, что выборочно ограничивать время работы заведений неправильно. 

Кроме того, владельцы ресторанного бизнеса не понимают, почему ресторанам можно работать вечером, но нельзя ночью. 

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот Телеграм-канал

Также мы писали, что депутаты от "Слуги народа" обзавелись собственными конфетами. Отмечается, что конфеты изготовлены в Ровенской области.  Подчеркивается, что снять пробу с кондитерских изделий могут не только народные избранники, но и журналисты. Депутаты от "Слуги народа" отмечают, что не употребляют продукцию Roshen, так как она содержит одну "химию". Именно поэтому им пришла в голову идея создать конфеты для собственного потребления. 

Ранее Стена писала, что 14 июля парламентские журналисты «подловили» Юлию Тимошенко - самого стильного политика Украины на том, что она в тот момент, когда шло заседание украинского парламента смотрела музыкальное видео на своем мобильном телефоне. Отметим, что «минутка» развлечения произошла во время того, как принимался законопроект под номером 2695 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram