Популярная украинская певица Ирина Федишин набирает популярность в социальной сети Instagram. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина Федишин в последнее время активно путешествует по Украине. Карантинное заточение, которое не дает возможности полететь на отдых в теплые края натолкнуло Ирину Федишин на мысль исследовать красивые уголки своей родной страны. В компании мужа и двоих сыновей певица уже успела побывать в Одессе и понежиться на солнышке. Кроме того, она не забывала радовать подписчиков соблазнительными фото в купальниках. 

Не так давно Ирина Федишин с мужем и детьми решились на необычное приключение. Они полетали на воздушном шаре, наслаждаясь видом прекрасного Львова с высоты птичьего полета. 

А сейчас Ирина находится в СПА-центре в Карпатах. Не так давно она порадовала подписчиков новыми фотографиями, которые демонстрирует достоинства ее точеной фигуры. На фото Ирина игриво позирует в коротеньких джинсовых шортиках, которые подчеркивают ее длинные стройные ноги. Образ Федишин дополнила красной футболкой и сумкой в тон кроссовкам. 

View this post on Instagram

Як краще: коли біжу чи коли стою? )) 😜 1 чи 2 😉 #ІринаФедишин #карпати #літо @chevalier.hotel

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Также мы писали, что Ани Лорак на своей страничке в соцсети показала несколько новых снимков, на которых она выглядит одновременно сногсшибательно и просто, а все - благодаря ее новому ежедневному образу, позволяющему двигаться с комфортом и одновременно быть на высоте.

Ранее Стена писала, что певица Слава Каминская кардинально изменила имидж и поделилась новым фото с поклонниками. Для фото певица выбрала яркий макияж, чтобы дополнить образ. Она выделила глаза и губы. Певица решила поговорить с подписчиками о жизненных уроках и о том, что не стоит оглядываться назад. Она опубликовала фото на котором подписчики не узнали ее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram