Эпатажная балерина и заслуженная артистка России 44-летняя Анастасия Волочкова делает все, чтобы о ней не забывали ни на минуту.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube.

Она то устраивает скандалы с полицией из-за коронавирусного карантина, то приходит на телевидении на очную ставку с экс-ведущей «Армейский магазин» Даной Борисовой, то неустанно задирает ноги для демонстрации своего коронного номера – шпагата, то оправдывается в том, что она не наркоманка и не алкоголичка, но постит откровенное фото с бани и демонстрирует огромные букеты цветов от, якобы, тайного поклонника – примеров десятки.

И все это для того, чтобы о ней говорили, чтобы о ней за бывали обязательно ее обсуждали. Иначе для чего все это?! Только для пиара. А пиар, как известно, не бывает плохим.

И вот в последнее время Волочкова безвылазно сидит в своем загородном доме и постит оттуда фото и видео. Сначала она крутила хулахуп, потом стригла кусты, а теперь в социальной сети Instagram она показала, как утром подстрижены ее газоны в саду.

Свое мини-видео Анастасия прокомментировала так: «Какое прекрасное летнее утро, такое светлое и романтичное».

Но фолловеры смотрели не только на изумрудную траву: все заметили, что Волочкова за завтраком не прочь побаловаться кальяном.

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Жаль только, что комментарии ко всем постам танцовщицы отключены, а то она могла узнать о себе много интересного от своих подписчиков.

Ранее "Стена" писала, что Анастасия опубликовала фото со своей мамой. Известно, что женщины многие годы были в ссоре и практически не общались. Единственная дочь Волочковой Ариадна живет вместе со своей бабушкой. Анастасия Волочкова огорошила подписчиков новостью о том, что они с мамой наконец-то-помирились.

Также сообщалось о том, что  на фан-странице Насти Каменских появилось новое фото артистки. В кадре она позирует в свободном платье розового цвета. При этом она дополнила образ яркими кроссовками в тон наряду, а также соблазнительными белыми чулками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.