Кристина Асмус совсем недавно развелась со своим звездным мужем Гариком Харламовым. Казалось бы, актриса должна горевать день за днем, но разошлась-то пара совсем мирно, а потому нужно жить дальше. Вот Кристина Асмус и резвиться по полной программе на просторах социальных сетей. Сейчас же актриса решила подарить одному из своих поклонников автомобиль. Чтобы его забрать, нужно сделать совсем немного.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

В частности, Кристина Асмус на своей странице в Instagram написала, что она счастлива участвовать в своем первом в жизни конкурсе. Актриса обещает, что подарки получат абсолютно все.

Главным же призом является отличный автомобиль «Фольксваген», который достанется одному из участников конкурса. Более того, Асмум уверяет, что ключи от машины она лично вручит новому владельцу.

Но если победитель пожелает, он сможет вместо автомобиля взять деньги. Причем, на видео видно, что чемоданчик с деньгами очень-таки приличный.

Главным условием участия в конкурсе является подписка на тех, на кого сама подписана Кристина Асмус. Ссылку на эти «подписки» актриса оставила под своим постом в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аааааа!!!! Как я счастлива!!!! 😍 Наконец-то мы сделали это!! ⠀ Мой первый конкурс!!!! ⠀ В котором подарки получат абсолютно ВСЕ!! А главный приз- шикарный автомобиль Volkswagen, достанется одному из вас. Ключи я вручу ЛИЧНО!! 🚙 Или победитель может забрать деньги💸 ⠀ Чтобы стать участником конкурса и забрать призы нужно всего лишь подписаться на тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Ещё вас ждёт множество других призов: Бьюти-боксы 🛍 Годовые запасы косметики 🎁 Деньги каждый день 💵 И ....украшение от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT для каждого участника 💎 ⠀ Не упустите свой шанс! Просто добавьте к себе все мои подписки ✅ ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ❗️ ⠀ P.s. Количество комментариев не ограничено! В любое время напишу стоп и выберем 5-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали 👇🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Участники также могут получить различные бьюти-боксы и запас косметики на целый год. Кроме того, каждый день можно получить денежные призы.

Кроме того, все участники конкурса смогут получить ювелирные изделия от одного из ювелирных домов.

И как бонус Кристина Асмус обещает перевести 20 тысяч рублей на карту тому, кто оставит комментарий под постом.

Так что актриса теперь уже решила озолотить своих поклонников.

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что самый нашумевший развод этого года в России – разлука между шоуменом Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. Об этом поговаривали уже очень давно. Но пара уверяла, что у них все в полном порядке. И вот недавно стало известно, что Гарик и Кристина все же разводятся. Но, как уверяют бывшие супруги, они решили остаться хорошим друзьями.

Также сообщалось о том, что на своей странице в социальной сети Кристина Асмус поделилась новым фото. В кадре она позирует не одна, а со своими самыми близкими людьми – мамой и папой. Можно предположить, что актриса приехала к родителям из-за своего развода. Однако вполне вероятно, что актриса посетила их просто так, чтобы порадовать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram