Интерес к семье известной певицы Аллы Пугачевой и ее молодого супруга телеведущего и пародиста Максима Галкина не угасает уже на протяжении многих лет. 

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Поклонники с умилением и восторгом следят за обновлениями Максима в Instagram, ведь он часто показывает свою супругу Аллу Пугачева, а также их детей Гарри и Лизу. 

Особенно подписчики отмечают, что дочь комика Лиза уже проявляет свои актерские способности. Светловолосая девочка, которая ведет себя непринужденно перед камерой ну очень напоминает Аллу Борисовну. И это при том, что детей звездным супругам родила суррогатная мать. 

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: Instagram

Буквально несколько дней назад Максим Галкин поделился видео, на котором девочка уверяет папу, что она умеет говорить по-лягушачьи. Лиза решила провести комика, спрятав детский музыкальный инструмент.

Максим Галкин с детьми. Фото: Instagram

Именно на нем звучала мелодия, а девочка повторяла ртом звуки и так решила одурачить телеведущего. Конечно, обман быстро раскрылся, но подписчикам понравилось, что Лиза растет такой смышленой девочкой. 

View this post on Instagram

Лиза к Элизе 🎼😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Также Максим Галкин показал, как он проводит свободное время с близнецами. Поскольку разгар лета, семейство плещется в бассейне. Максим бережно следит за детьми в воде, чтобы все прошло нормально во время веселья. Он подкидывает детей в воду, катает их на плечах и дурачится словно и сам еще ребенок. Скорее всего, снимает все это 71-летняя певица Алла Борисовна.  

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Поклонники уже больше следят не за жизнью комика, а за детьми и стоит отметить, что Максиму и Алле Борисовне есть чем гордиться. Видно, что с детьми занимаются и стараются развить их природные способности. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что жена внука Примадонны Никиты Преснякова Алена Краснова активно занимается развитием своей модельной карьеры. На странице девушки множество снимков с фотосессий. А недавно девушка сняла видео посреди ромашкового поля и продемонстрировала свою стройную фигурку.

Также "Стена" писала, что 71-летняя певица Алла Пугачева показала свое лицо без макияжа. Поклонники просто в ступоре, как же Примадонне удается так хорошо выглядеть да еще и удерживать свой вес многие годы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.