Уже давно закончился десятый юбилейный сезон популярного шоу Холостяк, а зрители до сих пор следят за судьбой героев предыдущего сезона Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube

Не мудрено, ведь это единственная пара за все сезоны, которая не только сохранила отношения, но и поженилась. Кроме того, в качестве подарка себе на свадьбу они решили купить квартиру в Киеве. Именно такой новостью похвасталась недавно Даша у себя на странице.

И Даша и Никита счастливы в браке. Их история любви напоминает сказку. Однако, и Даша и Никита работали после проекта над отношениями и в результате решили узаконить их.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

На своих страницах в Instagram влюбленные делятся моментами своей семейной жизни. Так в последнем посте Добрынин рассказал, что приготовил первый в своей жизни бургер.

"Даю вам самый простой рецепт, который не требует особых кулинарных знаний и навыков, - пишет Никита, - Гамбургер блюдо простое, но выходит настолько вкусным, что за него может начаться вот такая нешуточная борьба. Как думаете, кому достался бургер?"

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Пост телеведущий сопроводил забавным снимком, на котором они с Дашей вдвоем держат один бургер, пристально смотря друг другу в глаза.

View this post on Instagram

Сегодня приготовил первый в своей жизни бургер 🍔. Даю вам самый простой рецепт, который не требует особых кулинарных знаний и навыков. Необходимые вам ингредиенты: • Булочка с кунжутом; • Говяжья котлета; • Сыр; • Листья салата ; • Лук; • Кетчуп; • Майонез на ваше усмотрение; • Горчица Торчин Американская. Будучи минималистом по жизни я использую минимум соусов и еде. А если горчица мягкая, то ее можно не жалеть, а Торчин вдохновляют готовить вкусно и экспериментировать со вкусами. Её нежный вкус с кисло-сладкий с пряным привкусом придает особый шарм гамбургеру! Гамбургер блюдо простое, но выходит настолько вкусным, что за него может начаться вот такая нешуточная борьба. Как думаете, кому достался бургер: мне/Даше/ничья? #torchynmustard

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

Ранее пара устроила фотосессию в поле, усеянном цветами на фоне заката. Молодожены выглядят словно герои романтического фильма с “хэппи-эндом”. 

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Напомним, звезда украинского шоу "Холостяк 10" Даша Ульянова порадовала поклонников новым кадром в Instagram. Девушка решила прославить дерево, растущее на улице, облокотившись на него своей звездой персоной. При чем сделала это в оригинальній способ.

Также сообщалось о том, что 9 сезон шоу «Холостяк» до сих пор обсуждается в обществе, так как главная пара – Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин не просто сохранили свои отношения, но и поженились. Теперь девушка стала популярным блогером, и часто радует подписчиков новыми кадрами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.