В последние годы большой популярностью пользуется проект “Холостяк”. Многие девушки стремятся попасть на проект, чтобы устроить свою личную жизнь и найти возлюбленного. Как показывает практика, холостяку редко удается сделать правильный выбор, поэтому и пар после таких проектов часто не складывается.  

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube

Но Даша Квиткова и Никита Добрынин являются исключением, ведь после проекта они не только остались вместе, но и сыграли свадьбу. Яркими снимками у себя в Instagram со свадебной фотосессии поделилась Даша. 

Как и любая девушка в такой торжественный и важный день Даша выбрала белое платье. Наряд подчеркивает стройную фигуру Даши и открывает вид на ее красивую спину.

Пара устроила фотосессию в поле, усеянном цветами на фоне заката. Молодожены выглядят словно герои романтического фильма с “хэппи-эндом”. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

В какой-то мере, так оно и есть, ведь их история любви напоминает сказку. Однако, оба Даша и Никита работали после проекта над отношениями и в результате решили узаконить их. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Более того, в качестве подарка себе на свадьбу они решили купить квартиру в Киеве. Именно такой новостью похвасталась Даша у себя на странице.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

Она отметила, что это было их обоюдное решение и стремление, хотя целый месяц они находились в напряжении из-за того, чтобы осуществить задуманное. 

View this post on Instagram

Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю «МЫ», потому что то, о чем я сейчас вам расскажу — это наша о б щ а я заслуга. 3...2...1... Мы купили квартиру😱 Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу💗 До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл✨ Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить🔥 Будучи на острове Бали мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель — будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся🥰

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Даша написала, что уверена в том, что все их мечты сбудутся. Она призналась, что в этом вопросе они были одного мнения, дорогие машины, отдых и прочее могут подождать, ведь главное - иметь свое уютное “гнездышко”. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь похвасталась фигуркой. Пара уже давно вместе, но пока не спешит бежать в ЗАГС, ведь политик бросил жену ради телеведущей и заметно постройнел.

Также "Стена" писала, что 61-летняя всемирно известная певица Мадонна и ее 27-летний возлюбленный танцор шокировали поклонников новым снимком. Танцор поставил певицу в неожиданную позу, пристроившись к ней сзади. Похоже, это "увлечение" для Мадонны серьезно, ведь певица и танцор вместе еще с прошлого года. Они уже отдыхали в компании родных Мадонны, а парень успел познакомить певицу с родителями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.