«Звездные» разводы и свадьбы – сама любимая тема для обсуждений среди большинства людей. Ведь пристально следить за жизнью известных людей и понимать, что они попадают в такие же житейские ситуации, как и простые люди - сплошное удовольствие.

Карпович и Прилучный. Фото: скриншот YouTube.
Карпович и Прилучный. Фото: скриншот YouTube.

А если тот или иной публичный человек еще и дает обратную связь своим фолловерам, то вообще интерес зашкаливает. К сожалению, порыться в чужом «грязном» белье не прочь многие – такова человеческая натура.

И вот громкий развод латвийской и российской актрисы, модели 31-летней Агаты Муцениеце и популярного российского актера театра и кино 32-летнего Павла Прилучного у всех на устах.

Виной всему другая актриса, известная многим по телесериалу «Папины дочки» 34-летня Мирослава Карпович. Именно она разрушила «звездный» брак Павла и Агаты, который продлился не мало – девять лет.

И вот Агата Муцениеве впервые прокомментировала совместный отпуск бывшего мужа и Мирославы Карпович с их детьми – Мией и Тимофеем.

Как сообщается в социальной сети Instagram «Бомба новости», подписчики задали вопрос Агате, как она решилась отправить детей отдыхать с их отцом и «первой попавшейся» женщиной. «Я отпускала только с папой», – написала Агата в своем уже Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Агата Муцениеве впервые прокомментировала совместный отпуск бывшего мужа и Мирославы Карпович с их детьми. ⠀ Подписчики задали вопрос Агате, как она решилась отправить детей отдыхать с их отцом и «первой попавшейся» женщиной. «Я отпускала только с папой», – написала Агата в своем инстаграм. ⠀ Поклонники пары Агаты и Павла обрушились на Мирославу с негативом, отмечая, что она «увела» артиста у его жены.

Публикация от НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА (@bomba_novosti)

Поклонники пары Агаты и Павла обрушились на Мирославу с негативом, отмечая, что она «увела» артиста у его жены.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что   не так давно телеведущий Владимир Остапчук пережил развод. Прошло немного времени, и он представил публике свою новую возлюбленную – нотариуса Кристину Горняк. В социальной сети девушка стала активно делиться новыми снимками. В этот раз она показала, как выглядит в облегающем спортивном костюме.

Также сообщалось о том, что  актриса ситкома «КраїнаУ» Анна Саливанчук ждет появление на свет своего второго ребенка. В сети поклонники опубликовали нежный снимок актрисы. Звезда экранов позирует в кружевном наряде. Появилось новое фото актрисы Анны Саливанчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram