Бывший “холостяк” Украины 32-летний Никита Добрынин (настоящее имя Влад Вакулович) и его возлюбленная девушка 22-летняя Даша Квиткова (настоящая фамилия Матюнина) нашли друг друга под прицелами телекамер и смогли создать настоящие и крепкие отношения.

Добрынин и Квиткова. Фото: скриншот instagram.com/kvittkova.
Добрынин и Квиткова. Фото: скриншот instagram.com/kvittkova.

Именно Даше удалось завоевать сердце завидного жениха и одержать победу над другими участницами.

Уже год прошел после финала телешоу “Холостяк”, на котором Добрынин признался Квитковой в своих чувствахи эта любовь только крепнет. Шикарная свадьба стала тому лишь подтверждением.

В то же время звездная пара неустанно подогревает интерес своих фанатов ко всем событиям, которые происходят в их жизни.

И вот в социальной сети Instagram Даша решила поделиться еще одной радостной новостью.

Оказалось, что еще с начала лета молодые люди ходят в напряжении, так как просто без отдыха работают, чтобы был результа. А точнее – на совместную мечту.

«Мы приобрели квартиру! Офигенно! Такой свадебный подарок друг для друга, и мы сами пока сами в этом плохо верим», - написала Квиткова.

Также девушка призналась, что они купили недвижимость в одиночку, без помощи своих пап и мам. «Мы здумали желание про квартиру еще когда были на Бали, и оно сбылось!» - утверждает красотка. 

И потому жена Добрынина верит, что все их мечты с мужем обязательно сбудутся. «Будет цель – будет и возможность», - подытожила Квиткова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю «МЫ», потому что то, о чем я сейчас вам расскажу — это наша о б щ а я заслуга. 3...2...1... Мы купили квартиру😱 Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу💗 До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл✨ Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить🔥 Будучи на острове Бали мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель — будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся🥰

Публикация от Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova)

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Фолловеры завалили пару сообщениями-поздравлениями.

Ранее "Стена" писала, что  звезда украинского шоу "Холостяк 10" Даша Ульянова порадовала поклонников новым кадром в Instagram. Девушка решила прославить дерево, растущее на улице, облокотившись на него своей звездой персоной. При чем сделала это в оригинальній способ.

Также сообщалось о том, что на своих страницах в Instagram влюбленные делятся моментами своей семейной жизни. Так в последнем посте Добрынин рассказал, что приготовил первый в своей жизни бургер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram