После отмены карантина в Украине участились случаи краж и разбойных нападений. Особенно в опасности женщины, ведь они не всегда могут дать отпор и нередко никто даже из мужчин не заступиться за пострадавших.

Сотрудник полиции. Фото: скриншот YouTube
Сотрудник полиции. Фото: скриншот YouTube

Накануне вечером в Киеве агрессивный мужчина напал на женщину с кулаками и угрожал свидетелям, которые пытались его остановить, сообщает РБК-Украина.

Прохожий мужчина не смог наблюдать за такими поступками неадеквата и вмешался, чтобы защитить женщину.

Инцидент произошел на Севастопольской площади в Киеве. Оказалось, что мужчиной, который бросился в защиту женщины оказался сотрудник патрульной службы.

Его личность установлена, это Виктор Семянников. После смены на работе мужчина возвращался домой и услышал в подземном переходе крики женщины.

Патрульный не остался равнодушным, а подошел к паре и сделал замечание мужчине. Было заметно, что агрессивно настроенный мужчина пребывает в состоянии алкогольного опьянения. Семянников сделал замечание неадекватному мужчине и тот после этого немного успокоился. Однако, снова стал пытаться избить женщину. Тогда патрульный скрутил неадеквата, а на подмогу вызвал сотрудников полиции.

Безперервність несення служби — після служби патрульний затримав чоловіка, який вдарив жінку Учора, повертаючись додому...

Posted by Патрульна поліція Києва on Thursday, July 23, 2020

Свидетельница данного инцидента рассказал об этой истории и назвала сотрудника полиции “героем”. По словам женщины, мужчина стал избивать женщину, а когда ему сделали замечание стоявшие очевидцы и им стал угрожать. Рассказчица поделилась, что все семь женщин ничего не могли поделать, так как боялись неадеквата. Но, благодаря полицейскому, они оказались в безопасности и очень благодарны патрульному.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что под Киевом киллеры расстреляли 44-летнего бизнесмена, вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана. Мужчина на собственном автомобиле вместе с сыном ехал на дачу, внезапно из кустов выпрыгнули неизвестные и в упор стали стрелять в бизнесмена, от полученных травм он скончался.

Также "Стена" писала, что 23 июля в Полтаве мужчина взял в заложники полицейского и скрылся на автомобиле. Впоследствии, он выпустил заложника, а сам скрылся в лесу. Хотя поиски продолжаются до сих пор, преступника не удалось найти. Известно, что 28-летниц полицейский, участвовавший в спецоперации, получил перелом кости правой стопы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще