Могла ли когда-то подумать обычная воспитательница детского сада из Барышевки Алена Савраненко, что о ней будет говорить вся Украина. Девушка писала рэп тексты еще с детства и стала выступать под псевдонимом Alyona Alyona. Она резко обрела популярность, теперь ее песни знает почти вся страна.

Певица Alyona Alyona похудела. Фото: скриншот Youtube
Певица Alyona Alyona похудела. Фото: скриншот Youtube

14 июня певице исполнилось 29 лет, и она решилась на кардинальную смену в жизни. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Хотя рэперша Alyona Alyona никогда не переживала по поводу своей внешности, да и фанаты полюбили ее за свой талант, но девушка решилась заняться своим здоровьем.

Все дело в том, что певица обладает пышными формами и не комплексует из-за того, что не отвечает принятым стандартам.

Но по ее словам после того, как она отметила свой день рождения, к ней пришло осознание, что нужно заняться своим здоровьем.

Сначала Алена прошла осмотр у врача, сдала все анализы и поставила себе цель до конца года избавиться от 29 килограммов.

Певица Alyona Alyona. Фото: Instagram

По ее признанию, еще в июне этого года она весила больше 127 килограммов. Теперь же спустя полтора месяца рэперша хвастается своими первыми достижениями на пути к своей цели. Также девушка поделилась, как теперь питается, чтобы получить такой результат.

Оказалось, что серьезно взявшись за процесс похудения, ей удалось сбросить 10 килограммов. Первые результаты дали ей стимул идти дальше, она теперь ищет единомышленниц, которые тоже готовы изменить свою жизнь.

Певица Alyona Alyona. Фото: Instagram

Поклонникам рэперши не стоит переживать за такой быстрый сброс веса, ведь она худеет под присмотром диетолога. а также уже обзавелась тренером.

Певица Alyona Alyona до и после похудения. Фото: vesti-ua.net

Поклонники такой порыв не просто одобрили, но и всячески поддерживают рэпершу, оставляя ей кучу позитивных комментариев.

View this post on Instagram

‼️-10 кілограм‼️ ⠀ Як і обіцяла — поділюся подробицями того, як я над собою працюю. ⠀ 15 червня після дня народження (виповнилося 29 років) мої ваги показали 127,5 кг, і оскільки концертна діяльність зупинена, я вирішила приділити час тілу і схуднути за рік на 29 кг. ⠀ Ви всі проявили до мене надзвичайно велику увагу — мій дірект просто тріщав словами мотивації, підтримки, були різні приклади власних історій, варіанти з чого почати і з ким працювати, до кого звертатися. (За що вам усім безмежно вдячна. Мої підписники — найкращі в світі люди 🥰🥰🥰) ⠀ І я вирішила почати з дієтолога-терапевта, якого порадили саме ви — @dr_povorozniuk . На консультацію необхідно було принести результати аналізів: кровi, сечi та на різні гормони і результати узд брюшної порожнини. ⠀ І якщо з органами в мене все гуд (крім жовчного, бо в мене його нема вже 5 років 🤷, але про це зроблю окремий пост), то аналізи показали різного роду відхилення - в роботі печінки, недостача йоду та вітаміну Д, надлишок сечової кислоти тощо. І найгірше — індекс homa показав, що я за один крок до цукрового діабету 😱😱😱 ⠀ Я ще з Балі намагалася харчуватися краще, ніж в минулому році — їла багато свіжих фруктів, каші — така собі вуглеводна атака. Але виявилося, що так було не правильно. Тому варто починати змінювати себе з КОНСУЛЬТАЦІЇ У ЛІКАРЯ! Робити зріз по стану здоров’я — обов’язок кожного перед самим собою! ⠀ Таким чином моє харчування перевернулося з ніг на голову. Фрукти замінились овочами, білок став вареним або на грилі (або сейтан), крупи тільки з низьким глікемічним індексом (ніякого білого рису, який на Балі був основою харчування) і то 3-4 ложки, ніяких молочних продуктів чи солодощів, обов’язково оливкова та льняна олія. А ще — ніяких перекусів, бо вони піднімають цукор в крові. ⠀ Тож зараз я прокидаюся щодня о 6 ранку, їм тричі на день чітко по таймінгу (14/10) і лягаю спати не пізніше 23 години. І ось результати. Більші, ніж я планувала, бо мала скидати 10 кг за 4 місяці. А вийшло за 1,5. ⠀ Я маю також фізичні навантаження та тренування, але про це — в наступному пості 💪💪💪 Ще раз дякую всім за поради та підтримку. Для нас просто не існує нічого неможливого!

A post shared by Альона (@alyona.alyona.official) on

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица Анна Семенович в очередной раз похвасталась своим женским достоинством, которым наградила ее природа. Снимок певицы собрал более 14 тысяч лайков.

Также "Стена" писала, что украинская модель и певица Даша Астафьева часто радует подписчиков своими фантастическими формами. В этот раз Даша поделилась романтическим снимком, на котором все внимание уделено ее лицу и чертам лица. На снимке певица выглядит задумчивой и романтичной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram