Известная певица Ани Лорак часто  общается со своими поклонниками в соцсетях. Она любит размещать фотографии своих личных моментов из жизни и концертных видеозаписей. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

В последнее время поклонники сетуют что Ани Лорак слишком увлекается пластикой лица. Ее уличают в слишком увеличенных губах, и изменении контура лица. Ани Лорак разместила фото, на котором отчетливо видны изменения произошедшие с певицей за последние несколько лет.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Так Лорак разместила архивное фото, чтобы похвастаться фотофактом знакомства с Миком Джаггером, однако это в который раз подтвердило какая красивая Ани Лорак была до пластики.

Певица написала пост в котором поздравила легендарного музыканта с днем рождения. "В начале моей творческой жизни, в одной из лондонских студий, судьба подарила мне встречу с настоящей легендой Миком Джаггером. Сегодня у основателя рок-музыки День рождения! Happy birthday Mick Jagger! Rock'n Roll Forever!", - написала певица.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Поклонники не упустили возможность пропиариться на страничке звезды, и оставили свои многочисленные комментарии. Некоторые отметили, что Ани Лорак выглядела раньше старше нежели сейчас. 

Однако многие подчеркнули, искренность, красоту улыбки и природность в юной певице.

"С каждым годом вы становитесь все лучше и лучше!!", "Я вас узнала только по родинкам!", "Когда то у Вас была простота,и не было тонн макияжа,искусственой красоты,когда то Вы была настоящей,а теперь Вы потеряла свои ценности,теперь Вы обычная бездушная кукла", - отозвались поклонники.

На сайт Стена мы сообщали, что  обворожительная Ани Лорак никогда не упустит возможности, чтоб не удивить своих подписчиков. В этот раз она решила разыграть крупный приз на своей странице в Instagram.

Портал Стена писали, что в кадре Каролина позирует в коротком платье нежно-голубого цвета. Наряд обнажает плечи певицы, а также подчеркивает ее тонкую талию и стройные ноги. Свой образ Ани Лорак дополнила кремовыми босоножками, а также стильными солнцезащитными очками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram