Самая яркая из "Спасателей Малибу" роскошная красотка Памела Андерсон не устает радовать своих поклонников пикантными фото.

Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube
Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube

Не так давно сексапильная блондинка опубликовала архивное фото на своей странице в Instagram, которое заставило сердца поклонников биться чаще. На черно-белом фото звезда телесериалов лежит на диване в соблазнительной позе. Из одежды на ней только белый купальник и черно-белые туфли. 

Отметим, что сейчас актрисе уже 52 года, но модель практически не поддается возрастным изменениям и готова в любой момент похвастаться шикарными формами, о которых многие девочки только могут мечтать.

Памела Андерсон довольно востребована. Белокудрую красотку до сих пор приглашают сниматься в рекламе и хотят видеть на обложке глянцевые издания. Андерсон прекрасный пример того, как стареть красиво. 

Кроме того, Памела не боится экспкриментировать с образами и может порадовать поклонников весьма чувственными фотосессиями и неожиданными перевоплощениями. 

View this post on Instagram

@jasmindotcom 🌸 fire ...

A post shared by Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson) on

Однако немсторя на бешенную популярность с личной жизнью у Памелы не складывается, каждый ее брак обрастает скандальными подробностями. К примеру, от своего последнего мужа голливудского продюсера Джона Питерса она ушла через 12 дней брака. 

View this post on Instagram

Happy 🇨🇦 day!

A post shared by Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson) on

Также мы писали, что Каменских поделилась с подписчиками новым фото. Судя по всему они с Потапом рванули на отдых и теперь Настя активно пополняет свою ленту Instagram новым контентом. На новом фото Каменских позирует в белом топе, который соблазнительно открывает ее плечи. Роскошные кудри певицы струятся по плечам. На лице Каменских весьма загадочная улыбка.

Ранее Стена писала, что прима-балерина Екатерина Кухар взбудоражила подписчиков фото в коротком топе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram