Политический деятель, предприниматель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский рассказал, какое из последних решений президента Зеленского может стать фатальным, а также чего ждут украинцы от новых политиков. Об этом сообщает портал politeka.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

По словам Пальчевского, в Украине должен появиться человек, любящий свою родину, готовый пойти «против течения». В то же время, говорит предприниматель, такому человеку это будет многого стоить.

Он заявил, что сам время от времени думает, чего ему будет стоить путь в политику – «нервов, грязи в его адрес и в адрес всех, кто его окружает?».

Пальчевский утверждает, что избранная президентом Зеленским политика приведет к тому, что народное терпение рано или поздно иссякнет, в результате чего, снова кто-то скажет «все, надо менять, время пришло».

Политик указал, что в ходе последних президентских выборов в Украине, народ ждал «мессию» и верил, что человек, который был избран главой страны, отличается от тех, кто был до него и хочет любить свою страну.

Однако недавно выяснилось о переезде Зеленского в президентскую резиденцию в Конча-Заспу. По словам предпринимателя, всем не было бы до этого дела, если бы переезжал Владимир Зеленский – актер, профессор, или бизнесмен. Однако переезжает президент – в условиях, когда страна продолжает беднеть.

Это означает, говорит Пальчевский, что «вектор движения пошел не в ту сторону».

Ранее Стена писала, что Пальчевский записал видеообращение, в котором отметил положительные действия президента во время вчерашнего инцидента, но в то же время заявил, что задача Зеленского – разобраться, кто стоит за терактом в Луцке.

Также мы писали, что Андрей Пальчевский рассказал, какое из последних решений президента Зеленского может стать фатальным, а также чего ждут украинцы от новых политиков. По словам Пальчевского, в Украине должен появиться человек, любящий свою родину, готовый пойти «против течения». В то же время, говорит предприниматель, такому человеку это будет многого стоить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще