Пока поклонники обеспокоены состоянием здоровья российскй актрисы Анастасии Заворотнюк, ее старшая дочь Анна начала активно вести свой блог в Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

И хоть девушка нечасто говорит о своей знаменитой маме, чувствуется, что она очень переживает за самого близкого человека. Она часто делится своими размышлениями о жизни и цитирует любимых коассиков и современников. Кроме того, Анна всегда старается идти на контакт с подписчиками и постоянно задет им простые житейские вопросы.

Не так давно Анна опубликовала новое фото, которое взбудоражило фантазию подписчиков. На нем девушка позирует стоя спиной к фотографу. На ней лишь белая лаконичная рубашка, которая идеально подчеркивает изящные линии и изгибы ее тела. Образ дополнен колье в минималистическом стиле, которое идеально вписывается в образ. Голова Анны повернута вправо, а рука небрежно лежит на плече. Заворотнюк поделилась двумя вариантами фото в черно-белым и цветным и поинтересовалась у подписчиков какое им больше пришлось по душе.

Девушка очень органично чувствует себя в роли модели и судя по всему любит принимать участие в различных фотосессиях. Поклонники "моей прекрасной няни" часто отмечают необычайное сходство девушки со своей звездной мамой.

View this post on Instagram

Тут был длинный текст. Но решила, что мысли оставлю при себе💭 ⠀ Ловите фото с растрёпанными волосами 🦁 и напишите в комментарии ваш самый любимый смайл ⠀ Мой определённо 🦥

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что самая известная прима-балерина Украины Екатерина Кухар порадовала подписчиков новым фото. Балерина решла надеть минимум одежды, чтобы ничего не мешало ей принимать солнечные ванны.

Ранее Стена писала, что в последнее время поклонники подозревают, что Ани Лорак слишком увлекается пластикой лица. Ее уличают в слишком увеличенных губах, и изменении контура лица. Ани Лорак разместила фото, на котором отчетливо видны изменения произошедшие с певицей за последние несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram