Популярная актриса Катя Кузнецова, которая стала известной после выхода на экраны телесериала "Кухня" отпраздновала свой день рождения.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

12 июля актрисе исполнилось 33 года. Она решила закатить бурную вечеринку в кругу близких друзей. Фото и видео с события она опубликовала в своем Instagram. На кадрах видно, что Кузнецова в этот день ни в чем себе не отказывала: шампанское лилось рекой и повсюду царила атмосфера веселья. В один момент актриса решила, что пришло время показать подписчикам свое умение делать упражнение "березка". В сообщники она взяла смелую подругу и под аккомпанемент подбодряющих голосов девушки совершили впечатляющий кульбит.

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Катя с друзьями вели непринужденные беседы под бокал алкогольных напитков, танцевали и весело проводили время. "На коня" Катя пила из пластикового стаканчика, накинув на себя куртку. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Для празднования своего дня рождения актриса выбрала ансамбль в черном цвете. Черную блузку она дополнила шортами и высокими ковбойскими сапогами. В конце Кузнецова запрыгнула на багажник желтого авто и потребовала фотосессии. 

Катя Кузнецова. Фото: скриншот Instagram

Фото с праздника она также опубликовала в Instagram.

Также мы писали, что дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала новое фото, которое взбудоражило фантазию подписчиков. На нем девушка позирует стоя спиной к фотографу. На ней лишь белая лаконичная рубашка, которая идеально подчеркивает изящные линии и изгибы ее тела. Образ дополнен колье в минималистическом стиле, которое идеально вписывается в образ.

Ранее Стена писала, что в последнее время поклонники подозревают, что Ани Лорак слишком увлекается пластикой лица. Ее уличают в слишком увеличенных губах, и изменении контура лица. Ани Лорак разместила фото, на котором отчетливо видны изменения произошедшие с певицей за последние несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram