Украинская певица София Ротару увеличила сумму гонорара за концерт в четыре раза.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, об этом стало известно со слов генерального директора компании "Ру-концерт" Евгения Морозова. Он отметил, что на данный момент за корпоратив с участием Ротару придется выложить 70 тысяч долларов. 

Мировой кризис и пандемия никак не останавливают певицу, чтобы поднимать расценки на выступления. Отмечается, что она не поднимала цены на концерты более 20 лет, а в 1998 году стоимость ее вступления составляла 17 тысяч долларов. 

Морозов отметил, что в 1998 году гонорары Пугачевой составляли 25 тысяч долларов, а Ротару - 17. После двутысячных цены поднялись, так как появилась новая элита. 

Софию Михайловну гонорар в 70 тысяч долларов устраивает и снижать цену она не намеренна. Морозов подчеркивает, что при сложившейся ситуации не только Ротару, но и многие звезды шоубизнеса будут сидеть без выступлений минимум полтора года. 

Он также добавил, что пристутствие Пугачевой или Ротару на корпоративе всегда означало статусность. Элита приезжала на люксовых авто, все в золоте и бриллиантах. Это подчеркивало надежность партнера. Также и с певицами: если на корпоративе поют Ротару и Пугачева, значит дела идут хорошо и с человеком можно иметь дело. 

Также мы писали, что в последнее время Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева все больше пугает поклонников своими экспериментами над внешностью. Новые фотографии, которыми сейчас пестрит Сеть, вызывают неоднозначное впечатление у тех, кто привык видеть певицу самодостаточной и шикарной женщиной, не зависящей от мнения других.

Ранее Стена писала, что в последнее время поклонники подозревают, что Ани Лорак слишком увлекается пластикой лица. Ее уличают в слишком увеличенных губах, и изменении контура лица. Ани Лорак разместила фото, на котором отчетливо видны изменения произошедшие с певицей за последние несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram