Пальчевский аргументировал решение не присоединяться к дебатам Верещук-Кличко.

Отвечая на вопросы зрителей в эфире телеканала "Украина 24" Андрей Пальчевский заявил, что дебаты перед выборами не несут никакой пользы, и проявлять себя нужно в полезных начинаниях. Об этом сообщает портал "Politeka".

Андрей Пальчевский. Фото: Youtube

Когда у него спросили, хотел бы он присоединиться к дебатам между Кличко и Верещук, он ответил, что отказывается, и делает это, так сказать, со спортивным подходом. Он заявил, что сделал бы с Виталием Кличко на словесном ринге то, что Кличко сделал бы с Пальчевским на реальным.

Политик отметил, что важно отмечать свои сильные стороны, но пользоваться ими таким образом — некорректно. Вместо этого лучше поступить благородно, и не очерняя ничью репутацию просто идти по своей предвыборной программе, показывая людям, на что ты способен и что умеешь.

Вместо участия в дебатах, Андрей Пальчевский посоветовал Виталию Кличко обратить внимание на Шулявский мост, который до сих пор не достроят и которой, по мнению Пальчевского, останется в памяти киевлян мостом Кличко — вечным недостроем, который емко описывает положение дел в городе. Он также отметил, что пять лет не предпринималось никаких действий, и только за два-три месяца до местных выборов начались работы по восстановлению города.

Политик считает, что не у одного Кличка невысокие шансы на грядущих местных выборах: по его мнению, в таком же бедственном положении находится и партия "Слуга народа". Все потому, что, как считает Пальчевский, в правительстве должно быть противостояние разных мнений, а не большинство, к которому прибег президент Владимир Зеленский.

Ранее мы писали о том, что в Киеве стремительно растет рейтинг кандидата в мэры города Андрея Пальчевского, хотя, судя по социальному исследованию, он слегка уступает действующему мэру Кличко в народной поддержке.

Также "Стена" писала о том, что Андрей Пальчевский рассказал, каким образом инфраструктуре Киева удается удерживаться на плаву. Кроме того, он поделился, что будет делать с городом, если его изберут на пост мэра.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.