Для многих украинцев, к сожалению, автомобиль остается роскошью, а не средством передвижения.

Авто. Фото: скриншот YouTube.
Авто. Фото: скриншот YouTube.

Но даже если финансовое положение не особо позволяет «разгуляться», автомобиль пытается приобрести очень многие. Один из таких народных автомобилей – это Daewoo Lanos. Они, кажется, повсюду.

Кроме того, активно «идут в ход» подержанные автомобили, так как стоимость их намного ниже, нежели покупать авто из салона. А некоторые рукастые автолюбители даже умудряется оттюнинговать «железного коня», чтобы было покрасивее и можно было продать чуть подороже.

И вот весной текущего года, в Украине выставили на продажу очень необычный автомобиль Daewoo Lanos. Несмотря на крайне неудачный тюнинг, этот автомобиль все же обрел своего нового владельца.

Автомобиль изначально продавали на кировоградских номерах, а теперь же он колесит – на харьковских.

Фото автомобиля на новых номерных знаках опубликовал Instagram-аккуаунт h kharkov.

Отметим, что ранее об этом автомобиле рассказывал известны среди автолюбителей блогер ArchiLow. В своем видео "Царство колхоза, тюнинга и амбиций", он откровенно был удивлен тому, что кто-то может купить этот автомобиль.

Но, как это обычно и бывает, на каждый товар есть свой покупатель. И неизвестный фанат Daewoo Lanos купил его за четыре тысячи долларов, хотя изначально цена была указана – пять тысяч долларов.

Ранее "Стена" писала, что в конце 1980-х годов, на заре Советского Союза, украинский Запорожский автозавод решил начать покорение иностранного рынка, в первую очередь – европейского. Для этих целей, на ЗАЗ решили не изобретать велосипед, а взять уже готовое, немного изменить и попытаться «загнать» европейцам. Так появился экспериментальный ЗАЗ-11025 “Таврия”, получивший название Landaulet.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также сообщалось о том, что   автоэксперты дали несколько советов начинающим водителям насчет того, что стоит обязательно иметь с собой при отправке в дальнюю дорогу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram