Поклонники все никак не могут дождаться долгожданного продолжения полюбившегося сериала “Сваты”. Удивительно, но герои так полюбились зрителям, что некоторые люди могут пересматривать сезоны по несколько раз. Да и актеры настолько сдружились, что уже и сами ждут продолжения съемок.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Видимо, поэтому актриса, сыгравшая в сериале Валюху Татьяна Кравченко время от времени да и выложит какой-нибудь эпизод из сериала у себя в Instagram. 

Скорее всего, зрителям сериал полюбился, так как актерам удалось мастерски передать характер и образ своих героев, сделав их настоящими. Их жизнь не придуманная, да и проблемы близки каждому, а нотки юмора делают картину еще более интересной. 

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.

Весь сюжет закручен на семейных ценностях, а именно любви бабушек и дедушек к своим внукам. Неудивительно, что эпизод, которым поделилась актриса, тоже очень запомнился. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

На видео актриса Анна Кошмал, сыгравшая уже подросшую Женю Ковалеву и Татьяна Кравченко в роли ее бабушки Валюхи обсуждают парня, которого девушка и полюбила. Женька говорит бабушке о беременности в шутку, но та бурно реагирует на ее слова. Как и любая любящая бабушка, Валюха конечно же, переживает за судьбу внучки. 

Анна Кошмал. Фото: кадр из сериала "Сваты"
Анна Кошмал. Фото: кадр из сериала "Сваты"

Судя по всему, Татьяна Кравченко очень скучает по съемкам сериала, принесшего ей популярность и любовь зрителей, раз делится такими вот видео. 

Поклонники надеются и верят, что все же в следующем году, как и обещают продюсеры, седьмой сезон доснимут и зрители наконец снова смогут увидеть любимых героев. К сожалению, вполне вероятно на этом история Будько-Ковалевых и закончится. Оно и неудивительно, так как съемки продолжения затянулись на несколько лет, поэтому загадывать на дальнейшее продолжение нет смысла. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Анна Кошмал поделилась яркими снимками с отдыха, Анна умеет отрываться не хуже Анастасии Волочоквой.

Также "Стена" писала, что стало известно, какие марки автомобилей приобретены актером Николаем Добрыниным, сыгравшим в сериале "Сваты" Митяя. По внушительному автопарку Добрынина становится понятно, что он – любитель японского автопрома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.