Популярный украинский реп-исполнитель Потап поделился историей ДТП в которое попала его жена Настя Каменских.

Потап и Настя. Фото: скриншот Instagram
Потап и Настя. Фото: скриншот Instagram

Как пишут росСМИ об этом он рассказал телеведущей Маше Ефросининой в ее передаче "Экзамен" на YouTube-канале. Происшествие произошло много лет назад, когда Каменских была в отношениях с Владимиром Дятловым. Он отметил, что авария приключилась по дороге в Николаев, куда Каменских направлялась с семьей Дятлова на мероприятие. 

Потап подчеркнул, что по дороге произошла жуткая авария, в результате которой авто перевернулось восемь раз. В ДТП погибли родители Дятлова и его сестра. Настя Каменских вылетела из машины, разбив головой лобовое стекло. Для нее ДТП закончилось сотрясением мозга и травмой ноги. 

Эта авария стала мощным толчком для Каменских, чтобы пересмотреть свою жизнь. Он подчеркнул, что после этого его супруга научилась ценить каждый момент жизни и не жаловаться по пустяками. Также это научило Настю не обращать внимание на хейтеров и их негативные комментарии. 

Артист отметил, что это страшное событие полностью изменило судьбу Каменских. После этого она написала песню "Ты ушла", посвятив ее родственникам Дятлова, которые погибли в ДТП. 

Также мы писали, что в сети недавно опубликовали фото, которое демонстрирует Тину Кароль в ее естественной красоте. На фото она крупным планом позирует без капли макияжа. Невозможно поверить, что певице 35 лет, одна выглядит как девочка-подросток.

Ранее Стена писала, что Ирина Федишин порадовала поклонников видео зажигательного танца на странице в социальной сети. Примечательно, что, по ее словам, это уже пятитысячный пост в ее микроблоге. Вероятно, именно по такому поводу она решила показать поклонников, сколько на самом деле их. Также она подробно рассказала о количестве подписчиков во всех социальных сетях. В микроблоге она разместила видео, на котором она двигается под ритмичную музыку, то и дело распахивая свой легкий халат, из-под которого выглядывал темный купальник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram