Стало известно, что еще один народный депутат Верховной Рады "подхватил" коронавирус.

Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube
Верховная Рада. Фото: скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, в этот раз тестирование на COVID-19 оказалось положительным у депутата от "Слуги народа" и главы комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева.

Об этом с тало известно со слов заместителя главы фракции СН Евгении Кравчук. Она подтвердила заражение Гетьманцева коронавирусной инфекцией и отметила, что на данный момент составляется список контактировавших с ним лиц. 

Сам Гетьманцев заявил, что не имеет ни малейшего понятия, где мог заразиться коронавирусом. На своей странице Facebook он подтвердил факт заражения и отметил, чтоб все контактировавшие с ним люди прошли тест. 

"Друзья, вчера сдал тест на COVID-19. Тест положительный. Откуда подцепил, не знаю. Тем, кто со мной контактировал с прошлого понедельника, прошу сдать тест", - отметил Гетьманцев. 

Напомним ранее спикер парламента подсчитал количество народных депутатов, которые заразились коронавирусом. Он отметил, что за все время пандемии коронавирусной инфекцией переболело 15-17 народных избранников. 

В Украине по информации на 28 июля, число заболевших коронавирусом достигло 66575 человек. При этом, чуть более половины пациентов в нашей стране вылечились от болезни – 36744 человека успешно поправились и были выписаны из медучреждений. Суточный прирост составил 919 заболевших, с начала эпидемии в Украине от коронавируса скончалось 1629 человек.

Даниил Гетьманцев. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что рекордсменом в нарушениях ПДД, которого в видеоролике нарекли "потенциальным убийцей", стал нардеп из группы "Партия "За будущее" Антон Яценко.  Нардеп за 50 дней работы видеорегистраторов на дорогах 60 раз превысил скорость движения. Причем, где допустимая норма 50 км/час, депутат превысил ее в три раза.

Ранее Стена писала, что Петр Порошенко с семьей улетел в Турцию на отдых. По данным СМИ, он отправился чартерным рейсом из аэропорта "Жуляны" еще днем приблизительно в 13:42. Вылетел экс-президент из Киева в Бодрум. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram