Сегодня мэр Киева пришел на работу в необычном виде. Это удивило многих депутатов, но большинство оценило такой приход мэра, как дешевый пиар. 

На заседание Киевсовета мэр столицы Виталий Кличко сегодня явился на костылях. Фотографии опубликовала пресс-служба мэра на его официальном сайте.

В руках мэра - костыли, на ноге - специальный фиксатор. Любопытство окружающих не заставило себя долго ждать, поэтому Кличко пришлось объясниться. 

Мер утверждает, что причиной такого явления стала старая спортивная травма. Якобы он "надорвал сухожилие".

Мэр говорит, что минувшая суббота у него выдалась активной. Сначала он играл с детьми в футбол, а потом "гонял вандалов" в центре города.

"Я сегодня, видите, как пришел... Поэтому не зря всем говорю регулярно на брифингах: берегите себя! И не только от коронавируса...Опять надорвал ахиллово сухожилие. Но, ничего, мне не привыкать", - заявил мэр, продемонстрировав свою поврежденную ногу. 

Многие сочли такое объяснение странным, ведь о происшедшем на выходных уже известно всем. На выходных Кличко решил похвастался своим очередным  подвигом, выложив в соцсетях соответствующий ролик.

Поздно вечером он встретил парней, которые, как показалось Кличко, разрисовывают стены зданий города. Кличко вызвал полицию, правда один "вандал" уже сбежал от недовольного мэра.

Как выяснилось позже, "вандалы" оказались не настолько и ужасными. Ребята зарисовывали стены с рекламой наркотиков - до этого почему-то не доходят руки коммунальщиков. 

Позже мэр осознал свой конфуз и решил извиниться перед активистами. Он пообещал им цистерну краски в случае, если они продолжат свое доброе дело. При этом, пока неизвестно, как на такое заявление отреагировали парни. Неприятный осадок остался в любом случае, учитывая весь этот цирк с полицией. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", под Киевом зафиксировали первый случай опасной болезни. Покупка суши на вынос слишком дорого обошлась местным жителям. 

Напомним, в Киеве нашли рюкзак с неизвестным соержимым. На месте работали взрывотехники в спецкостюмах, опубликованы фото. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram