Жить в Киеве становится опасно. Пожары, взрывы, сообщения о минированиях происходят каждый день.

В Киеве сегодня, 27 июля, нашли подозрительный рюкзак с неизвестным содержимым. Об этом сообщает в Instagram Киев Оперативный.

Все произошло во Французском квартале столицы. На место вызвали взрывотехников, которые приступили к исследованию находки.

"Во Французском квартале нашли неизвестный рюкзак. Сейчас его проверяют взрывотехники", - говорится в сообщении.

Из опубликованных фотографий становится ясно, что рюкзак был оставлен неизвестным на лавке в людном месте. Сейчас территорию огородили, проводят проверку.

Взрывотехники в специальных костюмах, защищающих от взрывов пробрались к месту инцидента. Их задача - проверить, есть ли в рюкзаке взрывоопасные предметы.

В соцсетях люди пишут, что их беспокоит ситуация, происходящая в столице. Люди перестают себя чувствовать в безопасности, хотя находятся и те, кто не видит в происходящем угрозы.

"Мало полиции надо больше", "В каждом неизвестном рюкзаке, потенциально есть бомба, как до этого жили... ", "А почему без перчаток? Понимаю не удобно но все же это не игрушки", - пишут люди.

Отметим, что сообщения о минировании в Киеве участились в последнее время, в городе звучат взрывы, происходят пожары.

Подобные случаи происходят по всей Украине. К примеру, Луцке захватили рейсовый автобус с людьми. К счастью, трагедии и жертв среди мирного населения удалось избежать. Также сообщалось о захвате заложника в Полтаве.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Киевские власти взволнованы происходящим в столице. Виталий Кличко призвал СБУ и полицию вмешаться в ситуацию и усилить контроль. Это случилось после сообщений о минированиях в людных местах - на железнодорожном вокзале, аэропорте, в пиццериях и на станциях метрополитена.

Как сообщал портал "Стена" в Киеве прозвучал взрыв на рассвете. В доме вылетели окна.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве людей останавливают и обыскивают прямо на улицах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.