Лидер политической партии "Перемога Пальчевского" поговорил о стремительном падении доверия украинцев к правящей партии. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Politeka, в эфире телеканала News One Пальчевский заявил, что команда президента отличается крайним непрофессионализмом. 

Он отметил, что вместо того, чтобы выкладывать видео своих пробежек, президенту Зеленскому нужно обратить внимание на спортивную форму страны. Он отметил, что сейчас в народе царит полное недоверие и неуважение к действиям власти. Также Пальчевский добавил, что буквально с каждым часом уровень доверия к руководству страны стремительно падает. А это, по мнению Пальчевского, означает дезинтеграцию и развал.

"Набрав таких людей, которые ввели его в теплую ванну, что мы получим к осени? Мы прекрасно знаем, получим протестное голосование", - отметил политик. 

Кроме того, Пальчевский поговорил о том, что власть была замечена в нецелевом использовании средств. Он привел пример того, что деньги из фонда по борьбе с коронавирусом были потрачены на ремонт дорог. 

Пальчевский недоумевает, как можно использовать денгьги из фонда до того, как эпидемия коронавируса не была устранена. Он предполагает, что это происходит из-за того, что в команде президента нет людей, которые бы докладывали ему объективную обстановку в стране. Все умалчивается, а реальные факты сильно искажаются.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что рейтинг президента Владимира Зеленского стремительно падает. Об этом свидетельствуют свежие данные социологических опросов. Согласно данных опроса Социологической группы "Рейтинг", если бы выборы президента состоялись в средине июля, за Зеленского отдали бы свои голоса 30,2% опрошенных.

Ранее Стена писала, что местные выборы в Украине запланированы на 25 октября. Согласно данным свежих опросов, политический деятель Андрей Пальчевский сможет составить серьезную конкуренцию нынешнему мэру столицы Виталию Кличко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram