Наташа Королева, которая в свое время покорила своими хитами "Маленькая страна" и "Желтые тюльпаны" миллионы сердец, не перестает напоминать о себе со страниц своего Instagram.

Наташа Королева. Фото: скриншот Instagram/koroleva__star
Наташа Королева. Фото: скриншот Instagram/koroleva__star

Не так давно "символ юности" начала новый благотворительный проект "Поздравлялки от Наталки". Он заключается в том, что Наташа записывает видеопоздравление, и некоторая сумма от него начисляется в фонд помощи больным детям. Она отметила, что после запуска проект стал необычайно популярным. 

"Это будет правильно если я буду проводником между вашими желаниями и детками, которые болеют и которые нуждаются в помощи. Вы получаете удовольствие в виде моего видеопоздравления ...а детки получают материальную помощь", - отметила Королева. 

Подписчики поддержали благие намериения Королевой и отметили, что ей необычайно идет новая прическа. Королева сменила имидж и обрезала челку. 

Мнения подписчиков о новой прически знаменитости разделились: "Наташа, Вам очень идет чёлка", "Наталья зачем вы прикрывает ваше красивое лицо этой чёлкой", "С каждым днем все моложе и моложе, курносее и курносее", "Наталка,классная ты,но остановись с пластикой.Нос очень острый как у Майкла Дж,а рот будет как у Гуимплена(у Лорак сейчас такой).Вы же Украиночки,самые красивые и талантливые". 

Также мы писали, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свою страничку в соцсети Instagram и часто публикует новые снимки, на которых в подробностях можно рассмотреть ее изменившееся непропорцинальное тело: Анна очень похудела и теперь поклонники волнуются за ее здоровье.

Ранее Стена писала, что популярный украинский реп-исполнитель Потап поделился историей ДТП в которое попала его жена Настя Каменских. Происшествие произошло много лет назад, авария приключилась по дороге в Николаев, куда Каменских направлялась на мероприятие. Настя получила серьезные травмы и после этого полностью изменила свое отношение к жизни. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram