Главный "ревизор" страны телеведущая Ольга Фреймут показала себя не только строгой и непредвзятой судьей, но и женщиной с идеальными манерами и знанием всех прпвил этикета. 

Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube
Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube

Но даже безупречная Ольга Фреймут любит удивлять своих подписчиков несвойственными для нее фотосессиями. Не так давно в Instagram сторис она опубликовала черно-белое фото на котором сидит на кровати в одной рубашке. Около телеведущей лежит книга. Ее белокурые локоны небрежно спадают на лицо, немного его прикрывая. Для фотосессии Ольга Фреймут выбрала неброский макияж. 

Ольга Фреймут. Фото: скриншот instagram.com/freimutolia/

Ольга Фреймут всегда отличалась отменным стилем. Ведущая сама создала себя и образ идеальной и изысканной леди с превосходными манерами. Кроме того, она нашла в себе талант писательства и выпустила уже несколько книг, последняя из которых рассказывает о ее опыте в проекте "Ревизор" и называется  "Где ест и спит Ольга Фреймут".

Ольга Фреймут. Фото: скриншот instagram.com/freimutolia/

Кроме того, на своей странице в социальной сети Фреймут задалась целью обучить правилам этикета своих подписчиков. Во время карантина она делилась со своими фанатами премудростям правильного поведения за столом и в общественных местах. Возможно, для некоторых эти уроки прошли не даром. 

Ольга Фреймут. Фото: скриншот instagram.com/freimutolia/

Также мы писали, что Тина Кароль вновь удивила поклонников, появившись в метро.  Граждане очень обрадовались звезде и принялись махать ей руками. Тина подарила им свою сногсшибательную улыбку и махала руками в ответ.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк вновь порадовала своих подписчиков фото из очередного путешествия по стране. В этот раз поклонники оценили коротенькое платье знаменитости, которое подчеркивало ее длинные ноги. Никитюк отметила, что питает особые чувства к этому прекрасному городу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram