Настя Каменских удивила новым фото в Инстаграм. Соответствующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Настя Каменских. Фото: скриншот видео.

Певица является активным пользователем социальных сетей и ежедневно публикует новые фотоснимки, которые вмиг набирают тысячи лайков и несчитанное количество комплиментов. Сейчас Настя со своим супругом Потапом отправились на отдых к морю, откуда и радуют фанатов летними снимками.

Даже на отдыхе певица не забывает о своих фолловерах и активно радует их новыми и яркими фотографиями. Также Настя не проводит ни одного дня без тренировок, ведь содержать тело в такой идеальной форме очень не просто.

Новинку мгновенно принялись рассматривать подписчики. На фотоснимке Настя демонстрирует свою стройную фигуру, которая лишь слегка прикрыта едва заметным купальником. Тоненькие лоскутки ткани едва сдерживают упругие и аппетитные формы Каменских.

"Горы и море - любимое сочетание. Хочется, чтобы в этом годы мы все посетили те места, в которых давно мечтали побывать и увидели, в каком удивительном мире мы живем!", - сообщила она. 

Подписчики хвалят фигуру знаменитости и также желают ей всего самого лучшего. Однако кто-то из подписчиков отметил, что у знаменитости заплыли глаза и выглядит она довольно уставшею. 

Ранее мы сообщали, что Эмма Стоун, Эмилия Кларк, Белла Хадид  показали, как выглядят в повседневной жизни. Все мы привыкли видеть мировых звезд при полном параде, в ярких нарядах. Но это лишь для камер, а в обычной жизни они ничем не отличаются от остальных людей. Порой знаменитости и сами не против показать свою "человеческую" сторону, мол смотрите, мы такие, же как вы.

Популярные новости сейчас

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Показать еще

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. Отмечается, что Брэд Питт всерьез увлекся австралийской телезвездой и собирается пригласить девушку на свидание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram