Популярную телеведущую 30-летнюю Регину Тодоренко, которая сама родом из украинской Одессы, многие запомнили по тревел-программе «Орел и решка».

Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram. reginatodorenko
Регина Тодоренко. Фото: скриншот instagram. reginatodorenko

Также она была ведущей и многих других телепередачах, и даже пела. Но из любимицы публики в одночасье попала в опалу из-за своих высказываниях о жертвах домашнего насилия. Так, в своем интервью на тему домашнего насилия Регина обвинила женщин, что те сами стают причиной того, что к ним применяют силу. После этих слов на Регину обрушился шквал ненависти и на молодая женщина превратилась в объект для хейтеров.

Но и это было не конец. В результате этого скандала, журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года", а крупнейшие бренды расторгли со знаменитостью рекламные контракты.

Никакие извинения Регины не могли изменить уже к ней отношение. Но Тодоренко продолжает поддерживать к себе интерес хотя бы тех фанатов, которые любят ее несмотря ни на что.

Так, в социальной сети Instagram Тодоренко написала свои рассуждения о том, как смущается человек, когда ему делают комплименты.

«Наверняка видели некое недоумение в глазах, будто вы открыли что-то такое, что было спрятано под семью замками, но очень хотело найтись. Почему мы не учим детей таким простым вещам: принимать похвалу, принимать комплименты, принимать подарки? И крутим пальцем у виска, когда кто-то радуется, не скрывая эмоций. Когда тетя дарит племяннику игрушку, все на набрасываются на ребёнка с просьбой выдавить из себя корявое «спасибо», а не насладиться радостью от полученного подарка. Когда говоришь проходящей мимо девушке: «вы прекрасно выглядите в этом платье», скорее получишь сумкой в глаз, чем в благодарность улыбку Джулии Робертс. Когда учитель хвалит ученика, тот скорее скуксится и нахмурится от того, что родителям все равно и этого результата недостаточно. Грустно, товарищи, очень грустно. И одновременно интересно, как изменится мир, когда мы научимся принимать с улыбкой и радостью все подарки судьбы, даже такие незначительные, как комплимент», - написала она.

Фанаты дали "обратную связь" тут же и поделились своими историями. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  российская балерина Анастасия Волочкова сразу же после отмены карантина отправилась не по ресторанам, а по святым местам и наведалась в Дивеево помолиться и окунуться в воду в святом источнике. Но и тут ей удалось попасть в скандал. 

Также сообщалось о том, что  Регина Тодоренко отметила, что отправляется в трехдневное путешествие со своими подругами в Украине. Девушки посетили ферму альпак и накатали за три дня на машине 1400 километров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram