Пользователей интернета шокировало видео из Кирилловки. Соответствующий пост появился its_zp.

Пляжи Кирилловки. Фото: скриншот видео.

Азовское море стало популярным местом отдыха. Несмотря на карантин, курортный сезон в разгаре. Пляжи Азовского моря заполнены отдыхающими. Самые популярные места - Арабатская стрелка, Бердянск, Кирилловка.

Пляж. Фото: скриншот YouTube
Пляж. Фото: скриншот YouTube

Недавно в интернете появилось шокирующее видео с пляжа в Кирилловке, на котором видно, женщина держит довольно взрослого на вид ребенка на привязи. Скорее всего, парень, которому на первый взгляд 10-12 лет, является сыном этой женщины.

"Чтобы никуда не ушел и не потерялся", - сообщает оператор.

Подписчиков шокировало поведение женщины.

"Почему таких родительских прав не лишают?"; "Похоже она слишком радикально отнеслась к просьбам не оставлять детей на пляже без присмотра"; "Ещё и наручники нацепила, теперь не утонет на суше"; "А потом будет : "почему моё дитятко в свои 35 никак не устроится на работу" и "давай тебе невесту вместе выбирать, мамочка лучше знает что для тебя лучше"", - сообщают возмущенные подписчики.

Ранее портал Стена сообщал, что 23 страны ждут украинцев с распростертыми объятиями.  Сейчас лето и соскучившиеся за отдыхом украинцы ищут те страны, куда можно было бы отправиться в отпуск после всех карантинных ограничений и зарядиться позитивом на целый год. Но в мире до сих пор действуют ограничения для граждан тех стран, где наблюдается нестабильная эпидемиологическая ситуация. По этой причине был составлен список государств, куда могут приехать украинцы прямо сейчас.

Популярные новости сейчас

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Достаем шлепанцы и солнечные очки: к нам вернулось настоящее лето! Погода в Украине на 5 августа 2020 года

Показать еще

Также мы писали, что "Укрзализныця" запустила дополнительные скоростные поезда. Сфера туризма – одна из наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, с началом ослабления ограничений, шанс на отпуск у моря все-таки появился – правда, довольствоваться украинцам придется внутренним туризмом. Государственный железнодорожный оператор «Укрзализныця» запустил скоростной поезд сообщения Киев-Одесса-Киев. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.