Когда две обаятельные красотки, которые могут спокойно соревноваться в количестве поклонников, встречаются вместе, фанаты с удвоенным интересом "прикипают" к своим гаджетам, чтобы посмотреть, что из этого вышло. В этот раз Сети взорвали "совместные "посиделки" известной украинской певицы Нади Дорофеевой с не менее популярной актрисой, блогером и моделью Елизаветой Василенко, которая прославилась благодаря роли Лолы в сериале "Школа". Девушки решили расслабиться, и убрав подальше представителей сильного пола, просто подурачиться на камеру. Соответстующая публикация появилась на страничке у актрисы в соцсети Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: youtube

Как оказалось, Лиза Василенко решила заглянуть в гости к Наде Дорофеевой, чтобы вместе повеселиться и всласть насмеятся. На своей страничке актриса предоставила фанатам небольшой фото и видео отчет о том, что из этого получилось.

Надя Дорофеева. Фото: instagram

На одной из фотографий Лиза и Надя позируют на камеру. При этом юная актриса в розовом топе с ромашками и в удобных джинсах улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой и, слегка склонив голову набок, одарила фанатов своим лучезарным взлядом. В то же время Надя Дорофеева вышла фотографироваться в удобном летнем спортивном костюме, состоящим из обтягивающего грудь серого топа и просторных спортивных штанов.

Лиза Василенко. Фото: instagram

Надя надела очки и, соблазнительно сложив губки "уточкой", послала фанатам воздушный поцелуй. На втором фото девочки расслабились и начали забавно кривлятся на камеру. При этом веслая Лиза Василенко приняла известную фитнес-позу, а Дорофеева встала на одну ногу и отвела взляд в сторону.

Лиза Василенко и Надя Дорофеева. Фото: instagram

Лиза Василенко и Надя Дорофеева. Фото: instagram

Также актриса показала и коротенькую видеозапись, в которой Лиза смогла повергнуть в шок Надю Дорофееву своим нечеловеческим криком. Дело в том, что актриса попыталась громко передать звук козы, что у нее очень правдоподобно получилось.  При этом певица в ответ не удержалась от смеха и сообщила, что она - в шоке.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ 🐐 (@elizabethvasilenko) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что на новом снимке, который показали фанаты, Дорофеева присела на коленки на мягком и пушистом коврике молочного цвета среди настоящего "женского" царства, состоящего из огромного зеркала и полок с вещами и кучей новеньких босоножек.

Напомним, что иногда Дорофеева превращается в уставшую кошечку, которой нужен только покой, отдых и компания близкого человека. Именно такой певица предстала на новом снимке

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)