Известный стриптизер Тарзан решил порадовать своих поклонниц ярким видео. На этот раз шоумен решил залезть в джакузи, чтобы показать все свои прелести.

Тарзан: Скриншот YouTube
Тарзан: Скриншот YouTube

Соответствующее видео появилось на официальной странице в Instagram Тарзана. На нем видно, как шоумен выныривает из чаши джакузи и просто облокачивается спиной к одной из стенок чаши. В этот момент голос за кадром спрашивает Тарзана, кайфует ли он от джакузи? Речь очень похожа на голос Наташи Королевой, которая является женой Тарзана. Сам стриптизер вообще ничего не отвечает, а лишь немного приподнимается, чтобы было видно его торс. Конечно же поклонницы только этого и ждали, чтобы увидеть оголенную грудь своего кумира.

В то же время голос за кадром напевает: «Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем». Сам Тарзан буквально светится от счастья и постоянно улыбается. Более того, в какой-то момент он начинает руками зазывать свою жену присоединиться к нему в джакузи. Но Наташа Королева лишь обронила: «Ой, красота. Природа».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такой вот суп!))))) Соль и зелень добавлять по вкусу))))😁😃 #тарзан #тарзаншоу

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Чем закончились купания Тарзана неизвестно, ведь видео прервалось на самом интересном месте.

Стоит добавить, что Сергею Глушко, а так в жизни зовут Тарзана, в этом году исполнилось 50 лет. Хотя по внешнему виду шоумену можно дать от силы лет 40. А многие женщины наверняка готовы отдать все что у них есть, лишь провести хоть один вечер с Тарзаном. Но сам шоумен уверяет, что всегда был верен своей жене – Наташе Королевой.  

Ранее "Стена" писала, что Сергей Глушко (Тарзан) нередко публикует в социальной сети довольно смелые фотографии. 50-летнего стриптизера даже не смущают хейтеры в интернете. В этот раз он снова порадовал поклонников новым снимком.

Также сообщалось о том, что муж певицы Наташи Королевой, известный под псевдонимом Тарзан, под стать своей супруге - тоже не прочь повеселиться и развлечь публику. Пара, как известно не лишена чувства юмора. Недавно Сергей вместе с Наташей Королевой снялся в забавном клипе актрисы Марины Федункив. Наташа исполнила роль энергичного и яркого массовика-затейника в санатории. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.