В государственном "Ощадбанке" на продажу выставили имущество. 

Ощадбанк, фото: скриншот YouTube
Ощадбанк, фото: скриншот YouTube

Как пишет UBR, отмечается, что на продажу выставлены два завода в Кропивницком. Продажа будет происходить на электронном аукционе Open Market/

На аукцион были выставлены комплекс зданий и оборудования маслоэкстракционного завода и завода модифицированных жиров.

Проведение аукциона планируется 3 августа. Подчеркивается, что стартовая цена предприятий составляет 109,46 миллиона гривен. Взнос для участия в аукционе составляет 5,47 миллиона гривен. Шаг аукциона 1,09 миллиона гривен.

Отмечается, что на данный момент свое желание участвовать в аукционе изъявило два участника, которые ждут подтверждения. 

Напомним, что в Украине наблюдается печальная тенденция: один за другим закрывают отделения банковских учреждений. 

Так, только с апреля по июнь текущего года количество отделений банков уменьшилось до семи тысяч восемьсот восьми четырех отделений. То есть закрыли свои двери для клиентов более трехсот отделений. Так, Ощадбанк закрыл сто семдесят четыре отделения и возглавил антиретинг по показателю среди всех закрывающихся финучреждений. За ним следуют ПриватБанк – почти шестьдесят, Райффайзен Банк Аваль – двадцать три, Альфа-Банк – восемнадцать, Укргазбанк – девять и банк Кредит Днепр – восемь.

Также мы писали, что ПриватБанк попал в очередной скандал. Кредитный договор одного из клиентов банка отказался заверять государственный нотариус, объясняя это тем, что он странным образом составлен.

Ранее Стена писала, что молодые люди без образования вполне могут претендовать на зарплату в 8250 гривен в месяц при временном трудоустройстве. В июне даже на работу расклейщика листовок искали вшестеро раз активнее, чем раньше. С момента первой удаленки такой тип работы стал более востребованным. Сейчас на каждые двадцать человек, откликающихся на работу на дому приходится восемнадцать человек желающих работать в офисе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще