Известная певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников очаровательными образами и стилем не только как певица, но и как модель. Тина прекрасно сочетает в себе и невероятно мощные вокальные данные, красоту и очаровательную женственную фигуру.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube

На одном из аккаунтов певицы в Instagram появилось несколько кадров из обворожительной фотосессии фотографа Антона Кулаковского. Тина позирует на крыльце в черном концертном топике-бюстгальтере и длинной юбке.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube

Образ дополняет платочек на голове певицы, он также черного цвета с принтом золотых птиц. Также певица обула черные изящные босоножки на тонкой шпильке.

Очаровательный и утонченный образ не прошел мимо внимательных фанатов, которые обожают следить за каждым шагом певицы. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram
Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Поклонники засыпали певицу комплиментами. Ей написали множество теплых слов, украшенных смайликами, добрыми словами признательности и любви. 

"Шикарная", "Неимоверно прекрасная", "Такое утро называют добрым!", "Тина, что ты с нами делаешь?!", "Обалденная красотка", "Какя грация, ты прекрасна", "Я без ума от тебя", "О, какая нежность и женственность", - признались Тине фолловеры.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram
Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Тина Кароль позирует опершись о черные перила-бордюры с цветами. Ее взор стремится в небо, вдаль. А на втором фото она повернулась к камерам спиной, и соблазнительно повернула голову к плечу. Обе фотографии очень нежные, женственные и обворожительные.

На сайте Стена мы сообщали, что на днях Тина Кароль опубликовала на своей странице в Instagram в сторис снимок с совсем другим мужчиной. Поклонники привыкли, что обычно певица публикует фото и видео с Даном Баланом. Как оказалось, мужчина, запечатленный с Тиной Кароль на снимке - это известный продюсер Виталий Дроздов. 

Портал Стена информировал, что  в удивление и восторг жители Киева, когда увидели знаменитость в метро. Правда певица забыла о бушующей вокруг коронавирусной инфекции и появилась в метро без маски.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)