Не так давно пользователи интернета были шокированы новостью о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. Даже несмотря на то, что актриса и юморист публично сказали, что они сохранят теплые отношения и будут воспитывать вместе дочь, пользователи социальных сетей продолжают строить теории на счет их расставания.

Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин
Кристина Асмус. Фото: YouTube, скрин

Неожиданно высказался актер Иван Охлабыстин, который исполнил роль врача Андрея Быкова в сериале «Интерны». Охлабыстин не только долгое время работал с Асмус, но и уже много лет с ней дружит. Теперь актер на фоне слухов и новостей о разводе его коллеге решил публично высказаться в ее поддержку, пишут в социальных сетях.

По словам Ивана Охлабыстина, он давно дружит с Кристиной и считает, что она – красивый, добрый и светлый человек. При этом он подчеркнул, что у его молодой коллеги достаточно сложная судьба. Звезда «Интернов» обозначил, что не знает, какие именно там были у актрисы откровенные сцены в фильме «Текст», однако он убежден, что у Асмус – добрая и чистая душа.

«Все, что она сделала в профессии, она сделала сама, ей никто не помогал, она не была ничьим протеже и замуж вышла уже звездой. И в разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я всегда буду за нее вступаться, она клеевая», - говорит Иван Охлабыстин.

Следует отметить, что Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили вместе 8 лет. В социальной сети юморист благодарил уже экс-супругу и за это время, и за их совместную дочь Анастасию.

View this post on Instagram

«Судьба у нее непростая»: Иван Охлобыстин защитил Кристину Асмус 💥 Только ленивый не написал о том, что развод Кристины и Гарика Харламова произошел из-за ее откровенных съемок в фильме «Текст». Иван Охлобыстин дружит с актрисой уже много лет и решился прокомментировать ситуацию. «Я Кристиной восхищаюсь, она красивая. Человек очень душевный и может помочь по хозяйству. У Кристины весь спектр достоинств. А что касается ее половой жизни или съемок в фильме «Текст», я все равно ее буду оправдывать, потому что есть отношения уровня «родственник», и я уже никогда не смогу объективно к ней относиться. Я «Текст» не стал смотреть на всякий случай. Говорят, там прям очень откровенные сцены. Но это никак не изменит мое отношение к ней, я знаю, что ее душа — это душа чистого, красивого ребенка. И судьба у нее непростая. Все, что она сделала в профессии, она сделала сама, ей никто не помогал, она не была ничьим протеже и замуж вышла уже звездой. И в разводе ее я не хочу разбираться, не мне судить. Я всегда буду за нее вступаться, она клевая», — заявил Иван. @_show_biz_

A post shared by Реклама в директ🌍 (@_show_biz_) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус решилась на откровение со своими поклонниками. Актриса неожиданно честно заговорила о косметологических процедурах. По словам девушки, у нее был плохой опыт. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что в социальной сети Потап поделился снимком со своей супругой Настей Каменских. Отмечается, что фотография была сделана тогда, когда пара отдыхала на природе. Поклонники не перестают восхищаться красотой певицы Насти Каменских. Появилось новое фото супружеской пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.