Даже после развода не утихают страсти вокруг пары бывших супругов Кристины Асмус и Гарика Харламова. Только ленивый не обсуждал их расставание и причины разрыва. Многие фанаты уверены, что виной всему съемки Кристины в нашумевшем фильме "Текст".

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Но артисты не обращают внимание на разговоры и продолжают жить своей жизнью. Актриса Кристина Асмус становится все популярнее в сети. Как и прежде, она любит обо всем делиться со своими подписчиками в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Например, чтобы привлечь новых подписчиков она в Instagram провела интересный конкурс. В качестве призов были денежные вознаграждения, бьюти-боксы, годовые запасы косметики.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Перед финалом конкурса Асмус записала эффектное видео, в котором актриса дефилирует в сногсшибательном черном платье до пяток, с впечатляющим разрезом, и открытыми плечами. Наряд не скрывает изящные ножки звезды.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В этом образе трудно узнать хорошую девочку Кристину, перед нами роковая женщина.

Но это была бы не Кристина, если бы не обошлось без юмора. В конце видеоролика актриса спотыкается и якобы падает.

"Сегодня финал моего конкурса!!! И я всем вам желаю удачи!!!" - написала под видео знаменитость.

View this post on Instagram

Главное не падать духом! 😂😂😂 Сегодня финал моего конкурса!!!!! И я всем вам желаю удачи!!! ❤️ Встречаемся в 21:00 в прямом эфире!!! 💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что хотя Кристина и Гарик уверяли, что причиной их развода не стала измена или же ее съемки в скандальных сценах в фильме "Текст", Гарика недавно заметили флиртующим с российской блогершей Яной Кошкиной. Сразу же поползли слухи, что комик уже нашел себе новую возлюбленную. 

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус опубликовала забавные снимки. В кадре актриса позировала в желтом платье с большим разрезом в области бедра, а также в темном пуховике. При этом сама актриса позирует на мопеде. Позади транспорта можно заметить немало вещей, в том числе – ящики, а также одеяло и пледы.

Также сообщалось о том, что  в прессе не утихают предположения, что же стало причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Комика заметили флиртующим с актрисой и блогершей Яной Кошкиной. А на днях девушка заговорила о детях, в частности она стала присматриваться к коляске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram