Самая популярная пара украинского шоу-бизнеса певица Настя Каменских и ее муж продюсер и рэпер Алексей Потапенко все время находятся в центре внимания СМИ и поклонников. Мало того, даже спустя год, как они официально поженились, их страсть не угасает. В этом признался сам Потап.

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Примечательно, что о личной жизни артист откровенно заговорил только недавно, когда все узнали об их романе с Настей.

По его словам, супруга прощает рэперу многое. Настя встречает его с корпоратива, зацелованного всего, без всякой ревности.

"Моей жене нравится, когда я нравлюсь другим женщинам. Моя жена прощает мне все, потому что она такая", — рассказал Потап в интервью Маше Ефросининой.

Алексей Потапенко и Настя Каменских. Фото: youtube

Ругаются супруги не часто. В основном из-за того, что Потап может нарушить ранее данное обещание. Например, пара решила вместе бегать и правильно питаться. Но после получения звания заслуженного артиста Украины, Потап закатил масштабную пьянку и нарушил режим.

Алексей Потапенко и Настя Каменских. Фото: instagram

Правда, после ссоры обычно следует бурный примерительный секс. Интимная жизнь пары очень насыщенная, и Потап этого не скрывает.

Настя Каменских и Алексей Потапенко. Фото: instagram

По его словам они обожают секс в самых необычных местах. Потап с Настей занимались любовью и в самолете, и в автобусе, и в гримерке на гастролях.

"Настя вызывает у меня такие чувства, что я не могу остановиться", - поделился подробностями Потап.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Настя Каменских. Фото: instagram

А ведь страстного брака могло и не быть. Потап с дрожью в голосе говорит о том, что когда-то давно мог потерять Настю — артистка чуть не погибла в серьезной аварии.

Настя Каменских и Алексей Потапенко. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что позирует Настя Каменских с лаконичным макияжем и пышными кудрями. При этом в кадре она предстает перед публикой в кружевном нижнем белье белого цвета. Вместо бюстгальтера в этом комплекте кружевной топ, который обнажает плечи девушки. 

Также сообщалось о том, что артистка поделилась с поклонниками фотографиями, на котором она позирует в летнем коротеньком сарафанчике, обнажающем ее стройные и длинные ноги. Поклонники восхищены новым образом Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram