Телеведущая Леся Никитюк сегодня - успешная женщина, ведущая свой личный тревел-проект "Le-маршрутка". Ее карьера стартовала с не менее известным шоу о путешетсвиях "Орел и решка" и теперь она вовсю пользуется своей популярностью, снимается в многочисленных фотосессиях, телепередачах, и радует фанатов красивыми снимками в своем Instagram. В этот раз Леся Никитюк приоткрыла завесу в свою гримерку, где вместе с ней работают стилисты и визажисты.

Леся Никитюк. Фото: youtube

Леся Никитюк показала подписчикам кадры из студии, где проходят съемки с ее участием. Телеведущая продемонстрировала работу своих мастеров, которые создали ей красивый экранный образ и подобрали для нее стильную летнюю одежду. Никитюк осталась довольна и с улыбкой на лице не удержалась, чтобы сделать несколько селфи, среди которых даже "засветился" ее коллега Сергей Притула.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Леся Никитюк. Фото: instagram

На первой фотографии, которой похвасталась непревзойденная Леся, телеведущая рядом с Сергеем Притулой, который моргнул в самый ответствеенный момент, сидит в кресле перед зеркалом. На ней - брендовая блузка от Zara яркого травянисто-зеленого цвета с интересным принтом в виде маленьких зебр и модные коротенькие джинсовые шортики с длинной светлой бахромой по краю голенищ, которые едва прикрывали бедра Леси. При этом видно, что визажисты поработали на славу, ведь у телеведущей был идеальный макияж, который безупречно подчернул выразительный взгляд и сделал разрез глаз более открытым.

Леся Никитюк и Сергей Притула. Фото: instagram

Второй снимок открывает вид на происходящее в студии, где ведуться съемки. На фото Леся Никитюк приняла слегка развязную и расслабленную позу, снемного разведя ноги в стороны.

Леся Никитюк. Фото: instagram

На третьей фотографии Леся предстала уже в другом образе и показалась перед подписчиками в коротенькой и практически прозрачной юбке и в оригинальном топе лососевого цвета, дополненном длинными черными перчатками, закрывающими локоть.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Леся со своей подругой Олей Голуб решили вспомнить, как все начиналось и вновь пришли на программу. Сейчас в состав судей входит комик Евгений Кошевой и певица Оля Полякова. Отрывок из выступления телеведущей появился в Instagram-сообществе телеканала 1+1. 

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась новым черным нарядом, выполненном в безукоризненном лаконичном стиле. О том, почему она выбрала такую одежду, телеведущая рассказала в своем сторис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)