В "ПриватБанке" вводят новую платежную систему RIA и чтобы поощрить клиентов банка пользоваться именно ей, в рамках акции можно получить денежное вознаграждение воспользовавшись новой системой перевода денег. 

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, система денежных переводов RIA составляет серьезную конкуренцию всем известному Western Union и ее преимущества смогли оценить многие страны. Теперь RIA представлена и в Украине. 

Отмечается, что в "ПриватБанке", согласно условиям акции можно получить кешбек в сумме 100 гривен за пользование этой системой денежных переводов. Для этого необходимо отправить денежнй перевод через RIA на карту Master Card, а потом совершить три покупки с карты на сумму не менее 50 гривен. Отмечается, что акция будет действовать до октября. 

Известно, что по всему миру RIA насчитывает более двухсот семидесяти точек. С ее помощьб можно перевести деньги на карту в любом отделении банка, а также не выходя из дому, воспользовавшись смартфоном или системой самообслуживания. Новая акция ПриватБанка должна привлечь к данной системе внимание, которого она заслуживает.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что  многие граждане уже пользуются ЭПС Perfect Money. Как оказалось, при пополнении такого кошелька стоит обратить внимание на электронные обменники валюты. Так можно выполнять конвертацию любых валют даже в том случае, если у вас долларовая банковская карта. 

Ранее Стена писала, что вскоре украинские мамы новорожденных малышей смогут получать на счета в банке суммы, эквивалентные содержимому так называемых "бэби боксов", которые сейчас дают ребенку при рождении в роддоме. Соответствующий пробный проект стартовал благодаря инициативе украинского правительства. Благодаря решению правительства внедряется экспериментальный проект, согласно которому содержимое "пакетов малыша" будет монетизировано, то есть украинки, родившие ребенка, смогут получать стоимость набора при рождения в денежной форме на свои счета в банке. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram