Многие граждане уже пользуются ЭПС Perfect Money. Как оказалось, при пополнении такого кошелька стоит обратить внимание на электронные обменники валюты. Так можно выполнять конвертацию любых валют даже в том случае, если у вас долларовая банковская карта.

ПриватБанк. Фото: YouTube, скрин
ПриватБанк. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал GSMinfo, многие бояться, что в электронных обменниках могут обмануть, однако есть надежный способ не попасть на крючок мошенников. Отмечается, что прямо на портале ЭПС есть список тех платформ, с которыми работает эта компания.

Среди преимуществ электронного обмена валют:

  • Экономия времени: сделка проводится буквально за одно действие пользователя;
  • Нет надобности проходить дополнительную верификацию;
  • Возможность провести сделку в любое время;
  • Отсутствие строгих рамок по переводам: минимальный диапазон – 20-200 доллар, максимальный – 10 тысяч условных единиц.

Разумеется, что на просторах интернета найдется немало платформ, на которых можно провести такую финансовую операцию. Однако специалисты рекомендуют выбирать свою, сравнивая компании по таким параметрам:

  • Наличие резерва валюты – средств должно быть достаточно для перевода за одну операцию;
  • Выгода сделки определяется курсом конвертации, которая предлагается пользователю;
  • Наличие комиссии – на платформах могут как заложить свой процент в общую сумму сделки, так и вынести эту сумму отдельной чертой;
  • Тем, кто хочет совершить минимально или максимально возможную операцию, стоит обращать внимание на ограничения для переводов.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что во время карантина многие украинцы были вынуждены перейти на удаленную работу. Как оказалось, в некоторых случаях в таком режиме можно получать неплохие деньги. Стало известно, какие удаленные вакансии предлагают украинцам. Появились подробности.

Также сообщалось, что ситуация на рынке газа регулярно меняется. В результате представители украинского правительства приняли решение пересмотреть тарифы и на горячую воду. Стало известно, насколько сильно изменятся платежки украинцев за коммунальные услуги. Появились детали нововведений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.