В Волынской области прошел угаган, который принес разрушительные последствия. 

Ураган. Фото: скриншот YouTube
Ураган. Фото: скриншот YouTube

Как пишут Українські Новини, в результате штормового ветра, который пронесся над Волынской областью, больше всего пострадал Гороховский район. 

Отмечается, что в результате непогоды были повреждены крыши более десятка домов, в том числе и хозяйственных сооружений, поликлиник, школ, судов. Кроме того, ураган повалил деревья. 

Подчеркивается, что в Гороховском районе ветер сорвал крыши с трех жилых домов и повредил покрытия еще двух. 

Кроме того, непогода повредила крыши двух хозяйственных сооружений. Также от последствий непогоды пострадали районная больница, дом культуры, два здания школы, здания поликлиники, хозяйственные постройки психиатрического диспансера, здания районного суда и здания ремонтной мастерской АТП.

Стало известно, что в Гороховском районе ураагн повалил четыре дерева, а в соседнем Луцком - двенадцать. Жертв и пострадавших нет. 

Также мы писали, что 30 июля, благодаря атмосферному фронту дышать на Севере Украины станет легче. Жара ослабнет и в воздухе будет витать в пределах +25 - +28 градусов. Дожди накроют многие регионы страны. Кратковременные и с грозой, а также в сопровождении локальных шквалов, града и даже ливней, они прогнозируются с наибольшей вероятностью на Западе, Севере и в Харьковской области. Ближе к вечеру эта непогода заглянет и в центральные регионы. В Луганской и Донецкой областях пока удержится сухая погода.

Ранее Стена писала, что число заболевших короновирусом в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского растет с каждым днем. Сообщается, что еще у 81 курсанта института подтвердили коронавирусную инфекцию. Таким образом, всего заболело уже 133 студента. 10 человек пришлось госпитализировать в больницы Киева. Остальные курсанты с диагнозом COVID-19 - на изоляции в общежитии под наблюдением врачей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще