Как известно, в Украине работают радары по определению скорости движения автомобиля на дороге. 29 июля украинские дороги оснастили еще 43 новых участка для проверки скоростного режима радарами TruCAM.

Патрульная полиция стала использовать дополнительные приборы и увеличили пять уже существующих участков. Таким образом скорость движения авто регистрируют на 252 участках, с использованием 116 измерителей скорости движения. Для украинцев представили обновленную карту на которой отмечены точки где именно используются эти приборы. Об этом сообщает Telegram-канал "Автомобилист". 

Карта участков с радарами TruCAM. Фото: скриншот patrol.police.gov.ua

Правоохранители отмечают, что измерение скорости осуществляется на тех участках, где установлен соответствующий знак "Фото и видеофиксация нарушений ПДД". Кроме того, у прибора TruCam должен находится служебный автомобиль с активными проблесковыми маячками.

На трассе "Борисполь-Днепр-Запорожье" копы также будут измерять скорость с помощью TruCAM. На трассе Н-06 "Борисполь-Днепр-Запорожье" начали работать патрульные с радарами. Это будет происходить на участке дороги от 424-го до 440-го км.

В целом на Днепропетровщине контролируют скорость движения на 19 участках.

Согласно обновленному списку размещения радаров контроля скорости TruCam в регионах, на трассе "Запорожье-Днепр" теперь также будут фиксировать превышение  скорости. Приборы измерения скорости находятся на автодорогах с наиболее аварийно-опасными участками: на Набережной магистрали, на улице Игоря Сикорского, на улице Космической, на выезде из Запорожья на трассе "Харьков-Симферополь".

Список дорог с радарами. Фото: скриншот patrol.police.gov.ua

Список дорог с радарами. Фото: скриншот patrol.police.gov.ua

Список дорог с радарами. Фото: скриншот patrol.police.gov.ua

Список дорог с радарами. Фото: скриншот patrol.police.gov.ua

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Список дорог с радарами. Фото: скриншот patrol.police.gov.ua

Фото: скриншот Telegram

На сайте Стена мы сообщали, что  благодаря вводу в эксплуатацию камер автофиксации в Украине появилась возможность отыскать нарушителей ПДД среди политических деятелей. 

Портал Стена информировал, что патрульная полиция увеличила число приборов контроля скорости TruCam.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram