Скандальная телеведущая Ксения Собчак анонсировала выход клипа Светланы Лободы со своим участием, назвав его "своим".

Ксения Собчак. Фото: скриншот Youtube
Ксения Собчак. Фото: скриншот Youtube

По словам телеведущей, зрителей ожидает что-то невероятное. В своем instagram она написала так: "Сегодня в полночь премьера МОЕГО нового клипа BoomBoom. Пригласила Светку Лободу, Сашку Гудкова и других известных людей тоже поучаствовать в моем триумфе! Ребятки спасибо! Вы все справились "

В ответ Лобода ответила, что очень старалась: "Ксения, я так старалась, спасибо тебе!"

Стоит сказать, что о премьере также написала сама Светлана Лобода. Она заявила: "Если вы думали, что на улице жарко, вы ошибались! Жарко будет сегодня в полночь! ПРЕМЬЕРА !!!!", - написала Лоюода в тизере нового клипа.

В кадрах кроме самой Лободы действительно можно разглядеть телеведущую Ксению Собчак с травмированным носом, заклеенным пластырем, и всю в марле.

Кроме того, в клипе мелькнула певица Лолита Милявская, в красном латексном костюме, плотно облегающем все тело звезды.

"Вас ждет большой сюрприз, дамы и господа!", — подписала видео Лобода.

Ранее Собчак заявляла, что Лобода боится выпускать клип, в котором она снималась, из-за того, что телеведущая затмила ее своим присутствием.

За страничкой Ксении следят более 7,7 млн читателей. Фолловеры по-разному воссприняли новость о новом статусе Собчак, кто-то заявил: "Ну теперь и вы запели Ксения, значит конец света близок!", "Фэ, что за прическа???", "Поздравляем, ждем чтобы увидеть!", "Что может быть круче отличного чувства юмора!"

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что эпатажная и яркая артистка Светлана Лобода хороша в любых нарядах, и в повседневных и в концертных. Имея идеальную фигуру, звезда предпочитает не прятать свои прелести, а демонстрировать их в откровенных нарядах.

Портал Стена информировал, что известная российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне от происходящего в своей стране. Она поддержала людей, которые устроили акции протеста против произвола властей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram